Royal Caribbean: круизы по Европе и Карибскому бассейну на новом лайнере Anthem of the Seas

Royal Caribbean International, 13.02.2014 09:08
Просмотров: 5637
Royal Caribbean International, мировой круизный бренд с 45-летней историей инноваций, объявляет, что второй лайнер класса Quantum – ультрасовременный Anthem of the Seas - присоединится к лайнерам Adventure of the Seas и Brilliance of the Seas, находящимся в Великобритании в рамках летней программы круизов по Европе 2015 г.   

Как сообщалось ранее на специальном мероприятии для СМИ и гостей в Лондоне ноябре 2013 г., лайнер Anthem of the Seas будет базироваться в Саутгемптоне (Великобритания) с апреля 2015 г. Летний сезон лайнера включает в себя 19 круизов по Европе: Испанская, Французская и Итальянская Ривьеры, Канарские острова. Гости смогут выбрать наиболее подходящий маршрут продолжительностью от 3 до 16 ночей. Anthem of the Seas вернется в порт Эверглейдс (Форт-Лодердейл, Флорида) в октябре 2015 г., откуда будет совершать круизы по Карибскому бассейну на 5 ночей, по Западным Карибам на 6 ночей и по Восточным Карибам на 8 ночей. Первый зимний сезон плаваний нового лайнера по Карибам продлится до апреля 2016 г.

Участникам программы лояльности Royal Caribbean Crown & Anchor предоставляется уникальная возможность забронировать круиз на Anthem of the Seas раньше, чем для всех остальных.  Бронирование летних круизов Anthem of the Seas по Европе на 2015 г. откроется 26 февраля 2014 г.; на зимний сезон по Карибскому бассейну на 2015-16 гг. - 12 марта 2014 г. Открытая продажа летних круизов Anthem of the Seas по Европе на 2015 г.  и зимних круизов по Карибскому бассейну на 2015-16 гг., стартует 3 и 20 марта 2014 г. соответственно.

26 февраля 2014 г. также откроется бронирование круизов на лайнерах Adventure of the Seas, Brilliance of the Seas и Serenade of the Seas по Европе на 2015 г.. Serenade of the Seas будет совершать круизы по Северному морю, Скандинавии, России и Норвежским Фьордам с отправлением из Копенгагена (Дания) и Стокгольма (Швеция).

Adventure of the Seas будет совершать круговые плавания на 3-16 ночей по Северной Европе, Средиземному морю, Мадейре, Азорским и Канарским островам. Также лайнер совершит два Трансатлантических круиза: на 12 ночей с отправлением из Сан-Хуана (Пуэрто-Рико) в Саутгемптон (Великобритания) 3 мая 2015 г.; и на 15 ночей из Саутгемптона (Великобритания) в Порт Канаверал (Флорида) 16 октября 2015 г.

4 мая 2015 года лайнер Brilliance of the Seas совершит пятнадцатидневный трансатлантический переход из порта Тампы (Флорида, США) в свой родной порт Гарвич в Англии, откуда с середины мая и до августа 2015 г. будет отправляться в 13-ти дневные круговые плавания по Скандинавии и России. 29 июля 2015 г. путешественникам представится уникальная возможность побывать на специальном круизе по Норвежским Фьордам и Исландии. В маршруте предусмотрена ночная стоянка в Рейкьявике, что позволит гостям провести больше времени в городе и насладиться красотами северной природы.
Круизы на 7 и 13 ночей по Скандинавии, России и Норвежским Фьордам предложит в 2015 году лайнер Serenade of the Seas. С мая по июнь, а также в августе, корабль будет отправляться из Копенгагена (Дания), а с середины июня и до июля - из Стокгольма (Швеция).

Любители круизов также могут выбрать один из специальных маршрутов на лайнере Serenade of the Seas. 11 апреля 2015 года корабль отправится в круиз на 13 ночей по Карибским островам из Нового Орлеана (шт. Луизиана) в Бостон (штат Массачусетс), после чего он совершит трансатлантический переход продолжительностью 15 ночей в Копенгаген через Северное море. И, наконец, 30 августа Serenade of the Seas отправится из Копенгагена до Мыса Свободы через Исландию.

В данный момент в Папенбурге (Германия) на знаменитой верфи Meyer Werft строятся два огромных (водоизмещением 167800 тонн) и самых инновационных лайнера-близнеца Anthem of the Seas и Quantum of the Seas, которые будут готовы принять на борт 4180 пассажиров. Появление этих лайнеров станет большим шагом вперед для мировой круизной индустрии. На лайнерах появятся инновационные развлечения, такие как аэротруба «Rip Cord by iFly» и настоящее чудо инженерной мысли - аттракцион «North Star». Это стеклянная капсула в форме драгоценного камня, которая будет поднимать гостей на высоту более 90 метров над океаном и позволит увидеть весь лайнер и насладиться захватывающими морскими пейзажами с высоты птичьего полета.

Также на лайнерах класса Quantum появится самый большой развлекательный комплекс в море «Sea Plex», где гости смогут покататься на аттракционе «Бамперные машинки», роликах и т.д. Помимо эксклюзивных инновационных развлечений на лайнерах появятся просторные каюты, которые будут оборудованы по последнему слову техники, включая, первые в круизной индустрии «виртуальные балконы». Все эти нововведения создаются Royal Caribbean International для того, чтобы обеспечить гостям непревзойденный захватывающий отдых.

Лайнер-близнец Anthem of the Seas - Quantum of the Seas - совершит свой первый круиз в октябре 2014 г. и будет базироваться в порту Мыса Свободы (Нью-Йорк, США).  Anthem of the Seas и Quantum of the Seas станут двумя самыми современными и технологически продвинутыми лайнерами в мире. Более подробная информация о лайнерах класса Quantum доступна по ссылке RoyalCaribbean.com/QuantumoftheSeas.
.
Royal Caribbean International – знаменитый мировой круизный бренд с 45-летней историей инноваций, предлагающий беспрецедентные возможности морских путешествий. Круизная компания представляет огромный выбор услуг и развлечений на борту, которые возможны только с Royal Caribbean, включая потрясающие Бродвейские шоу и уже полюбившиеся семьями и индивидуальными путешественниками программы. Являясь частью Royal Caribbean Cruises Ltd. (NYSE/OSE: RCL), круизная линия владеет 21 инновационным лайнером, которые осуществляют круизы по Карибскому морю, Аляске, Южной Америке, Дальнему Востоку, Австралии и Новой Зеландии. За всемирно известный первоклассный и дружелюбный сервис, Royal Caribbean уже на протяжении 10 лет получает звание «Лучшие круизы» по версии Travel Weekly Readers’ Choice Awards.
Комментарии