Порядка 30 компаний региона примут участие в Международной туристской выставке «Турсиб-2014»

Международная туристская выставка «Путешествия и туризм «SITT/Турсиб-2014»  пройдет с 10 по 12 апреля 2014 года в г. Новосибирске. На стенде Алтайского края будут работать представители туристических компаний, санаторно-курортных учреждений, народных промыслов. В первый день работы в рамках деловой программы выставки пройдет презентация на тему «Туристские возможности Алтайского края».

Этой весной SITT порадует большим числом иностранных участников, уникальными программами и экзотическими странами. «Отличительная черта новосибирской выставки SITT - наличие национальных стендов, в рамках которых представители отдельных стран и регионов знакомят посетителей с наиболее важными и интересными национальными достопримечательностями и курортами, сообщается на сайте организаторов.

На сегодняшний день свое участие в SITT 2014 подтвердили 17 национальных туристических офисов с уникальными программами продвижения. Покорять сибирского туриста приедут представители Посольства Индонезии в РФ, национальные туристические офисы Норвегии, Болгарии, Марокко, Туниса, Хорватии, Малайзии и Маврикия, региональные офисы по туризму Франкфурта и Баварии, вместе с Аэропортом города Мюнхен, региональные офисы Гонконга, Макао. В рамках выставки новинки летнего сезона представят туроператоры: Anex tour, BSI Group, Mouzenidis, Natalie tours, Pac Group, Pegas Touristik, Sunmar и другие ключевые игроки туристического рынка.

В 2014 году в рамках деловой программы выставки специалисты обсудят перспективы развития туристической отрасли региона, а в частности - такие актуальные темы, как «Создание туристско-информационных центров в Сибири», «Брендинг территорий». Из года в год неотъемлемой частью деловой программы выставки становятся мероприятия, направленные на повышение квалификации турагентов. Традиционно на площадке SITT 2014 будут проходить аттестации для турагентов по наиболее востребованным направлениям, а также правовые семинары, которые проведет Ассоциация туроператоров России (АТОР) и Российский союз туриндустрии (РСТ). В рамках выставки проходят многочисленные круглые столы и презентации ведущих туроператоров.Кроме этого, в первый день работы выставки SITT 2014 состоится новосибирский Workshop STI, в программе которого - переговоры с представителями регионального турбизнеса, семинары и индивидуальные встречи турагентов и туроператоров
Комментарии