На борту Royal Caribbean International стартуют спортивные соревнования

Royal Caribbean International, 12.02.2014 10:54
Просмотров: 5628
В то время как спортсмены со всего мира принимают участие в Зимних Олимпийских играх в Сочи, Royal Caribbean International объявил о проведении собственных спортивных соревнований «The Caribbean Cup Challenge» на борту крупнейшего лайнера в мире Allure of the Seas. Участие в соревнованиях подтвердили всемирно известные спортсмены – гимнастка Гэбби Дуглас (США), дайвер Том Дейли (Великобритания) и пловец Йен Торп (Австралия).

Спортсмены примут участие в десятиборье на борту Allure of the Seas и на острове Лабади (Гаити), который принадлежит Royal Caribbean. Вместо зимних видов спорта, спортсмены продемонстрируют мастерство серфинга на уникальном аттракционе с искусственной волной «FlowRider» на борту Royal Caribbean, прокатятся на аттракционе Dragon’s Tail на острове Лабади, сыграют в вышибалы на спортивном корте на борту Allure of the Seas. В программу также входит соревнование в приготовлении суши и многое другое. Следить за ходом соревнований можно на канале Royal Caribbean на YouTube с 7 февраля 2014.

Royal Caribbean обеспечивает лучший отдых туристам со всего мира. Все, кто хочет сбежать от зимних холодов на солнечные Карибы, могут посетить сайт www.RoyalCaribbean.com и выбрать морское путешествие по своему вкусу. Флот Royal Caribbean состоит из новейших инновационных лайнеров. Порты отправления в круизы по Карибам из США: Балтимор (Мэриленд); Канаверал (Флорида); Форт-Лодердейл (Флорида); Галвестон (Техас); Майами (Флорида); Новый Орлеан (Лос-Анджелес); Тампа (Флорида) и Нью-Йорк.
 
Royal Caribbean International – знаменитый мировой круизный бренд с 45-летней историей инноваций, предлагающий беспрецедентные возможности морских путешествий. Круизная компания представляет огромный выбор услуг и развлечений на борту, которые возможны только с Royal Caribbean, включая потрясающие Бродвейские шоу и уже полюбившиеся семьями и индивидуальными путешественниками программы. Являясь частью Royal Caribbean Cruises Ltd. (NYSE/OSE: RCL), круизная линия владеет 21 инновационным лайнером, которые осуществляют плавания по Карибскому морю, Аляске, Южной Америке, Дальнему Востоку, Австралии и Новой Зеландии. За всемирно известный первоклассный и дружелюбный сервис, Royal Caribbean уже на протяжении 10 лет получает звание «Лучшие круизы» по версии Travel Weekly Readers’ Choice Awards. 
Комментарии