Любимцы публики «Уральские пельмени» с концертами в Москве в БКЗ отеля «Космос»

Космос, отель , 06.02.2014 14:02
Просмотров: 4250

Московский отель «Космос» и расположенный рядом Большой концертный зал снова готовятся к приему гостей и зрителей со всех концов страны. Съемки концертов «Шоу Уральских Пельменей» будут проходить 4 вечера подряд в период с 18 до 21 февраля 2014 года включительно. Начало в 20.00. 

Юмористическое «Шоу Уральских Пельменей» объявило о предстоящих февральских концертах. Проходить они будут, как и заведено, в Большом концертном зале московского отеля «Космос». Трёхчасовые выступления известной команды юмористов состоятся 18, 19, 20, 21 февраля 2014 года.

Во время съемок «Шоу уральских пельменей» вниманию зрителей будут представлены две премьерные программы: «АДАМ в хорошие руки» (18 и 19 февраля) и «Грачи пролетели» (20 и 21 февраля). Концертный зал «Космос» и одноименная московская гостиница вновь готовятся к приему зрителей и гостей.

Команда комиков из «Шоу Уральских Пельменей» сегодня не нуждается в представлении. На канале СТС нет более популярной передачи, чем эта. Каждая их программа сделана на высочайшем профессиональном уровне. Круглый год авторы и актеры готовят одно шоу за другим. За 20 лет работы над этим проектом они настолько отточили мастерство, что стали, пожалуй, лучшими в своем жанре.

Стоит ли идти на живой концерт «Уральских пельменей», если можно будет через некоторое время увидеть обе премьеры по телевизору? Конечно.

 

Во-первых, в передачу на канале СТС войдёт не всё. Многие веселые моменты вырежут, и это нормально. Не потому что шутки не подходят по формату телепередачи. Просто время эфира всегда ограничено. А в ролики с отдельными номерами попадают в интернет именно из телепередачи. Поэтому кадры, не вошедшие в нее, телезрители не увидят вообще никогда.

 

Во-вторых, «Шоу Уральских Пельменей» в БКЗ «Космос» — это не просто концерт как череда номеров. Это живое общение артистов с людьми из зрительного зала. Например, каждый зритель может подойти в зале к микрофону и задать юмористам вопрос во время игры в «Разминку».

В-третьих, «Шоу Уральских Пельменей» — это во всех смыслах здоровый юмор. Зрители никогда не слышат на их концертах ненормативной лексики или непозволительных шуток. Вот почему туда можно отправиться даже с маленькими детьми.

Первый вопрос, который задают себе люди, собираясь приехать в Москву на концерт «Уральских пельменей» — это вопрос «Где остановиться?». Проблема снимается сразу, так как Большой концертный зал «Космос» находится в одном комплексе зданий с отелем «Космос».

Стоимость размещения в номере категории «Стандарт» 18, 19 и 20 февраля — 5 700 рублей за номер с завтраком «шведский стол» и ужином на двоих. Получается 2800 рублей с человека. А в пятницу 21 февраля по тарифу «Без завтрака» можно вселиться вдвоем по цене 2800 рублей, или 1400 рублей с человека.

Концертный зал и отель, живя под одним именем, вполне достойны друг друга. Вместительность зала — 1000 человек. Номера столичной гостиницы «Космос» одновременно могут вместить 2000 человек. То есть вместимость гостиницы в 2 раза больше, что при заблаговременном бронировании номеров гарантирует размещение  для зрителей «Шоу Уральских Пельменей».

Компания: Космос, отель
Комментарии (1)

Секьюрити работает вежливо. Какие-то перебои с интернетом. Номера в гостинице обычные. Расположение искали на сайте http: //www.travel.ru/hotel/russia/moscow/kosmos/. Находились в отеле Космос неделю. Следует обновить мебелировку.
12.07.2015 в 20:58, gor