«АльфаСтрахование» запустила онлайн-продажи страховых полисов вместе с Visatohome.ru

АльфаСтрахование, 03.02.2014 14:17
Просмотров: 6317

«АльфаСтрахование» начала продажи страхового продукта для путешественников на сайте Visatohome.ru – online-сервисе, созданном для упрощения процесса получения визы.

«АльфаСтрахование»  и сервис  Visatohome.ru запустили продажи комплексного страхового продукта для путешественников «АльфаТРЕВЕЛ». Пользователям сайта доступны страховые программы, обеспечивающие как минимально необходимое, так и расширенное страховое покрытие. Безусловными преимуществами «АльфаТРЕВЕЛ» являются простота оформления, широкий территориальный охват страхования, оптимальная страховая сумма, гибкие сроки страхования и круглосуточная профессиональная поддержка клиентов.

Полис по программе страхования «АльфаТРЕВЕЛ» предусматривает возмещение застрахованному медицинских расходов по амбулаторному и/или стационарному лечению, расходов на экстренную стоматологическую помощь, расходов по медицинской транспортировке, транспортных расходов, расходов по посмертной репатриации, по оплате срочных сообщений, расходов при потере или хищении документов, а также расходов, связанных с получением юридической помощи.

Пользователи  Visatohome.ru могут выбрать один из двух вариантов программы: «Стандарт» или «Экстрим». Страховая сумма на одного застрахованного по программе «Стандарт» составляет 30 тыс. евро, полис покрывает страхованием территорию Европы (включая Шенген). Программа «Экстрим» предполагает страховую сумму на одного застрахованного в размере 50 тыс. евро и охватывает риски путешественников на территории Европы (включая Шенген) или всего мира (включая Европу, США, Канаду, Японию, Австралию и страны Карибского бассейна), и действует также при занятиях в поездке активными видами спорта.

Чтобы оформить страховку «АльфаТРЕВЕЛ», покупая на сайте Visatohome.ru оформление визы, необходимо зарегистрироваться на сайте, выбрать страну и создать заказ на оформление визы. Для оформления въездной визы, в соответствии с требованиями посольств стран-участниц Шенгенского соглашения, требуется предоставление полиса страхования путешественника. Реализованный компанией «АльфаСтрахование» и VisaToHome сервис позволяет клиенту с одной стороны оформить требуемый страховой полис в один клик, и с другой стороны – получить надежную страховую защиту от ведущего российского страховщика. Оформление страхового полиса осуществляется в полностью автоматическом режиме на основе данных анкеты на визу, заполняемой на сайте VisaToHome. Пользователю необходимо лишь выбрать требуемое страховое покрытие  и поставить галочку напротив соответствующего пакета услуг.  Полис оформляется в электронном виде – файл, содержащий страховой полис, отправляется пользователю по электронной почте после оплаты заказа.

VisaToHomе – инновационный online-сервис, максимально упрощающий процесс получения визы для граждан Российской Федерации. VisaToHomе гарантирует полную сохранность документов, переданных для оформления визы, и конфиденциальность содержащейся в них информации.

«Мы постоянно работаем над расширением своей партнерской сети. На сегодняшний день в числе наших партнеров находятся онлайн тревел-агентства, авиаперевозчики и различные интернет-проекты. Мы активно поддерживаем движение рынка в сторону индивидуальной концепции поездки, когда клиент самостоятельно заказывает все необходимые ему услуги в самые короткие сроки с минимальными усилиями. Сервис, созданный командой проекта VisaToHome, - это уникальный в своем роде стартап, и, на наш взгляд, отличный способ упростить процесс получения въездной визы самостоятельным туристам – пользователям интернета. Уверены, что проект обладает солидным  потенциалом для роста популярности», − комментирует Дмитрий Мигачев, Директор по партнерским онлайн-продажам  «АльфаСтрахование».

«Мы рады партнерству с таким крупным и успешным страховщиком как «АльфаСтрахование». Благодаря этому сотрудничеству мы можем предоставлять нашим клиентам еще более широкий пакет возможностей. Уверен, что клиенты по достоинству оценят это нововведение», − комментирует Владимир Ларионов, Операционный директор проекта VisaToHome.
Комментарии