Аэрофлот объявил о вводе нового Платинового уровня программы «Аэрофлот Бонус»

Аэрофлот, 03.02.2014 09:58
Просмотров: 10466
Аэрофлот представил высший элитный уровень программы «Аэрофлот Бонус» – Platinum и новый фирменный стиль программы. Платиновый уровень разработан для поощрения самых ценных участников бонусной программы и позволит Аэрофлоту впервые в современной истории предложить пассажирам опции, соответствующие обслуживанию «Первого класса».

Переход на новый Платиновый уровень будет доступен для пассажиров, совершивших в течение года не менее 50 перелетов в бизнес-классе рейсами Аэрофлота или набравшим не менее 125 000 квалификационных миль.

Следуя высоким требованиям часто летающих пассажиров, Аэрофлот предложил держателям Платиновых карт высочайший уровень обслуживания. Владельцам карт Platinum предоставлена услуга персонального ассистента, который в круглосуточном режиме готов оказать помощь в оформлении авиабилетов, бронировании мест в лучших отелях и ресторанах по всему миру и другие услуги профессиональной консьерж-службы. 

Для держателей карт Platinum доступна возможность гарантированного бронирования платных билетов экономического класса (за 24 часа до полета) и бизнес-класса (за 72 часа до полета) на рейсах Аэрофлота. Помимо этого четыре раза в год за двойное количество миль можно оформить премиальные билеты при отсутствии соответствующей квоты и наличия мест в платных классах обслуживания на рейсах Аэрофлота. При переходе на Платиновый уровень участники получают дополнительную Золотую карту «Аэрофлот Бонус», которую можно подарить любому участнику программы.

На Платиновом уровне предоставлена возможность провезти бесплатно 2 дополнительных места багажа, а за каждый полет на рейсах Группы «Аэрофлот» на личный счет дополнительно начисляется 75% миль. Также держатели карт Platinum получат: возможность оформления мильного кредита до 10 000 миль, переоформление премиальных билетов без взимания сборов и штрафов, предоставление бесплатного апгрейда три раза в год и многое другое. Платиновый уровень начинает действовать с 1 февраля 2014 года.
Презентация нового элитного уровня программы состоялась на торжественном мероприятии с участием руководства Аэрофлота и первых обладателей Платиновых карт за день до официального запуска нового уровня и анонса нового фирменного стиля программы. Гостей приветствовали генеральный директор Аэрофлота Виталий Савельев и представители руководства компании.

«Аэрофлот сегодня – по-настоящему успешная авиакомпания премиум-класса, заслужившая всемирное признание благодаря исключительно высокому уровню сервиса и молодому современному флоту, – отметил Виталий Савельев. - Все это являет собой коренной перелом по сравнению с той репутацией, которой мы обладали еще 10 лет назад».

Во время мероприятия прошла церемония вручения специальных премий от Аэрофлота в следующих номинациях: «Участник с максимальным количеством перелетов бизнес-классом за все время участия в программе», «Участник с максимальным количеством перелетов в бизнес-классе за 2013 год», «Участник с максимальным количеством квалификационных миль за все время участия в программе», «Участник с максимальным количеством квалификационных миль в 2013 году», «Участник, дольше всех удерживающий элитный статус».
Компания: Аэрофлот
Комментарии