Красноярцам предложат элитный отдых в яхт-клубе «Адмирал»

С 3 по 5 апреля в Красноярске (ул. Авиаторов, 19, МВДЦ «Сибирь») будет работать международная туристическая выставка «Енисей», где можно будет выбрать любые направления для отдыха и спланировать ближайший отпуск.

Свои услуги горожанам предложит яхт-клуб «Адмирал», расположенный в заливе Шумиха на Красноярском море. Возможности яхт-клуба рассчитаны не только на индивидуальный отдых, но и корпоративный.

«У нас большой опыт обслуживания различных мероприятий: семинаров, съездов, презентаций автомобилей, свадеб, соревнований, юбилеев, корпоративов, частных вечеринок. Летом у нас можно выбрать прогулки по Енисею на яхтах и катерах, есть квадроциклы, бассейн, работает спортивная площадка. Зимой – DJ-каток с баром, снежные горки, сноу-кайтинг, лыжи, снегоходы. Круглый год – рыбалка, бани и сауны, шашлыки, бильярд», – рассказали в яхт-клубе.

Надо сказать, что в «Адмирале» действует целая система обслуживания: отличный сервис, комфортное проживание в гостинице и домиках, собственная кухня, бар, кафе-терраса, столовая, залы для банкетов.

«Для проведения мероприятий мы готовы предложить собственный кейтеринг с уникальным оборудованием, позволяющим сохранять блюда теплыми и свежими в любую погоду, быстро обслуживать до 1000 человек одновременно. Для проведения мероприятий на улице предлагаются шатры общей вместимостью до 500 человек, имеются обогреватели для шатров. Собственное звуковое, световое, проекционное оборудование позволяет организовать любые концерты и презентации», – заключили представители компании.

В рамках выставки «Енисей» яхт-клуб также презентует возможности для проведения элитных свадеб: закрытая охраняемая территория, возможность проведения фуршета на свежем воздухе, прибытие молодоженов на яхте или вертолете, возможность проведения двухдневной свадьбы с размещением большого количества гостей.

Напомним, туристическая выставка «Енисей» будет работать 3-5 апреля в МВДЦ «Сибирь» (г. Красноярск, ул. Авиаторов, 19).

Комментарии