Миллион долларов на благотворительность от Small Luxury Hotels of the World™

Small Luxury Hotels of the World, 27.01.2014 15:33
Просмотров: 1974
Small Luxury Hotels of the World™ (SLH) подводит итоги благотворительной деятельности 2013 года: сотрудничество велось со 100  организациями и фондами по всему миру, было проведено не менее 200 мероприятий и гала ужинов. В благотворительные фонды поступило более $1 миллиона долларов, в качестве благотворительных вкладов пожертвовано более 1000 отельных ночей. Таким образом, 2013 год стал рекордным по сбору средств, перекрыв показатели предыдущих лет. За три года благотворительной деятельности сумма пожертвований на различные благотворительные нужды превысила более 2.5 миллионов долларов.
 
Президент ассоциации SLH господин Пол Керр отметил: «Наши основные стратегические партнеры - Фонд кистозного фиброза в США, один из ведущих медицинских центров Great Ormond Street Hospital, благотворительный фонд The Princes Trust в Великобритании, образовательная программа Room to Read в азиатско-тихоокеанском регионе. Кроме того, работа велась с еще 90 организациями. Мы гордимся сотрудничеством с благотворительным  фондом The Princes Trust, оказывающим финансовую поддержку неблагополучной молодежи, а также с Room to Read, которая борется с неграмотностью и выступает за равенство полов в вопросах образования. Очень хорошо, что мы имеем возможность помогать в такой важной работе».
 
SLH приводят успешные примеры партнерства 2013 года: 162 000 долларов переданы на нужды Фонда кистозного фиброза, 32 000 долларов пожертвованы на мероприятия California Winemasters, 31 000 долларов поступили в Фонд Тони Мартела  (T.J Martell Foundation), 26 000 долларов выделены в Great Ormond Street Hospital. 
 
Имея более 520 роскошных мини-отелей в 70 странах мира, SLH в качестве призового вознаграждения предоставляет возможность остановиться в любом из них. Ассоциация гордится работой с международными благотворительными организациями, и в дальнейшем планирует распространять информацию на эту важную тему и перечислять средства во время закрытых аукционов всем нуждающимся в 2014 году. 
Комментарии