Лучший итальянский ресторан на Самуи – в Amari Palm Reef!

Amari, 27.01.2014 14:31
Просмотров: 2210
Расположенные в Бангкоке и на всех основных курортах Таиланда, отели Amari традиционно славятся не только высочайшим уровнем сервиса, но и своими ресторанами. Одним из лучших ресторанов в отелях этой сети считается ресторан итальянской кухни Prego, расположенный на острове Самуи, на территории отеля Amari Palm Reef. 
 
Ресторан Prego знаменит далеко за пределами самого отеля и района Чавенг, где он находится. Попробовать великолепные творения шеф-повара Prego Марко Боскаини (Marco Boscaini) сюда съезжаются со всего Самуи, а потому столики тут стоит бронировать сильно заранее. Марко руководит рестораном вот уже десять лет, и его креативная фантазия повара никогда не иссякает. Марко начинал свои карьеру в Италии, но в 1995 г. перебрался в Таиланд, и уже более 10 лет он живет на Самуи.  
 
Боскаини – типичный итальянец, очень веселый и общительный; почти каждый вечер он лично выходит к гостям, чтобы посоветовать, какое лучше выбрать блюдо или просто побеседовать об итальянской кухне. С этого года для гостей Prego он предлагает не только обычное меню, но также специальное вегетарианское меню, по разнообразию блюд не уступающее основному, а также меню с блюдами без глютена (Gluten Free Menu). Как и в основном меню, здесь тоже есть салаты из морепродуктов и свежих овощей, большой выбор ризотто и пасты, жаренное мясо и рыба на гриле и, конечно же, отличный выбор десертов и фруктов.  
 
В вегетарианском меню стоит попробовать запечённый шпинат с моцареллой, домашние морковные равиоли с тыквой и острым томатным соусом и ризотто с красным итальянским цикорием и зеленой спаржей. Фирменными блюдами Марко являются салат капрезе, феттучини с морепродуктами, приготовленными на гриле, филе лосося на гриле с ризотто со шпинатом и жареная на сковороде снежная рыба с овощной капонатой (гарниром из баклажан, помидоров, лука и каперсов). 
 
Отдельного внимания заслуживает великолепная винная карта Prego, постоянно обновляемая и составляемая всегда при личном участии Марко. Здесь и большой выбор итальянского вина из Абруццо, Пьемонта, Тосканы, Умбрии, Венето и множества других регионов, и несколько эксклюзивных австралийских, новозеландских и южноамериканских марок. Красное вино можно выбрать аргентинское, французское – из Бургундии, Бордо или Лангедока, чилийское, испанское, и, конечно же, итальянское. А на последок настоятельно рекомендуем попробовать фирменный напиток от Марко Боскаини –  домашнюю шоколадную граппу его личного приготовления!
 
Забронировав проживание в отеле Amari Palm Reef по специальному предложению Super Saver, действительному до 31 октября 2014 г.,  можно получить скидку 15% на еду и напитки во всех ресторанах отеля – в том числе и  в Prego. В данное предложение также входит 3 ночи с завтраками в номере на двоих  категории Deluxe в корпусе отеля, называемом «тайская деревня», и скидку 5% на бронирование последующих ночей. «Тайская деревня» находится через дорогу от пляжа Чавенг в уютном тропическом саду, укрытом от солнца густой зеленью. В предложение также входит трансфер от аэропорта Самуи до отеля и обратно. Стоимость – от 21 400 руб. Бронирование на сайте http://www.amari.com/palmreef/hotelpackage/
 
Компания: Amari
Комментарии