Azamara Club Cruises приглашает в тематический круиз по Калифорнии

Azamara Club Cruises, 17.01.2014 10:12
Просмотров: 4575
Компания Azamara Club Cruises представляет лучшую круизную программу по всемирно известным винодельческим регионам Калифорнии.  Во время кругового плавания из Лос-Анджелеса с отправлением 10 февраля 2014 г., лайнер Azamara Quest обогнет калифорнийское побережье, представит гостям такие живописные порты, как Монтерей и Санта-Барбара, и зайдет в Сан-Франциско, проплывая под знаменитым мостом Золотые Ворота (Golden Gate Bridge). Во время трехдневной остановки Azamara Quest в Сан-Франциско у гостей будет достаточно времени, чтобы познакомиться с известными виноделами, посетить знаменитые виноградники и попробовать изысканную кухню.

“Цель круиза Azamara по калифорнийскому побережью – познакомить наших гостей с культурой и особенностями региона, – отметил Ларри Пиментель, президент и СЕО Azamara Club Cruises. – Наши тематические программы разработаны специально с учетом предпочтений энофилов и включают в себя посещение местных виноградников, а продолжительные остановки лайнеров в портах с ночевками позволят гостям окунуться в атмосферу каждого места и получить особенное удовольствие от круиза по Калифорнии”.

На борту лайнера Azamara Quest гости смогут посетить мастер-классы экспертов и представителей виноградников Cline Cellars, Grgich Hills Estate, Trinchero Napa Valley, Wente Vineyards, HALL Wines, WALT Wines и Rocca Family Vineyards. Также гост могут записаться на дегустацию вин, семинары и специальные ужины на 6-12 человек, которые будут проходить на борту под руководством шеф-повара круизной линии.
Уникальный тематический вечер в рамках программы AzAmazing Evenings будет проходить в историческом здании винодельни Inglenook в Napa Valley 13 февраля 2014 г. Великолепный особняк 19 века, хозяином которого является Френсис Форд Коппола, распахнет свои двери для гостей Azamara, где им будет предложена дегустация вин с канапе, сырами и десертами под аккомпанемент живой музыки. Гости смогут исследовать винные пещеры и погреба и посмотреть исторические фотографии на двух этажах старинного здания.  
 
Среди дополнительных экскурсий, которые будут предложены гостям круизы - Wine Maker Farm-to-Table Valentines Dinner. Гости, забронировавшие этот пакет, посетят виноградник Duckhorn Vineyards, Napa Valley, где под руководством виноделов будет проходить ужин с дегустацией вин. Гости, которые хотят попробовать что-то особенное, могут забронировать пакет береговых экскурсий You Can Be a Winemaker и посетить роскошный винный завод Napa Valley – Trinchero, расположенный на северных холмах района Св. Елены в Napa Valley, встретиться с виноделом Марио Матичелли. Кроме того, гости получат редкую возможность попробовать создать собственный вкус Бордо (BYOB – Build Your Own Bordeaux-style blend).

Azamara Club Cruises предлагает захватывающие путешествия по различным направлениям для элитных путешественников. Круизная линия специализируется на уникальных вояжах с продолжительными остановками и большим количеством ночевок в портах, чтобы обеспечить гостей возможностью прочувствовать особенное очарование путешествий по наиболее привлекательным направлениям Европы, Азии, Южной Америки, Вест – Индии, в равной степени, как и по Центральной Америке в ночное время. На борту Azamara Journey и Azamara Quest, гостей ждет исключительное персональное обслуживание и не имеющие других аналогов развлекательные вечера AzAmazing Evenings, которые наглядно демонстрируют все национальные особенности направления, по которому совершается путешествие.

Также гости смогут насладиться прекрасной кухней и элитными винами со всего мира. Гости смогут ощутить особый комфорт от некоторых моментов: уже включенные чаевые, бесплатная бутилированная вода, содовая, уникальный кофе и чай, а также бесплатные элитные вина, множество сортов пива, возможность выбрать крепкие спиртные напитки в барах и ресторанах на лайнере; бесплатная прачечная, для гостей класса люкс услуги англоязычного дворецкого, шатлы для посещения центра города во время остановок в порту, где это возможно

Более подробную информацию можно узнать по телефону 1-877-999-9553 или посетить сайт www.AzamaraClubCruises.com. Добавляйтесь к Azamara Club Cruises на Фейсбук www.facebook.com/AzamaraClubCruises или в Твиттере @AzamaraVoyages, а ленте президента и СЕО@LarryPimentel.  Турагенты могут получить больше информации и оформить бронирование на www.CruisingPower.com.

Бренд Azamara Club Cruises принадлежит компании Royal Caribbean Cruises Ltd. (NYSE/OSE: RCL), глобальной круизной компании, которая также владеет брендами Royal Caribbean International, Celebrity Cruises, Pullmantur и CDF Croisières de France, а также 50% акций TUI Cruises. Вместе эти шесть брендов управляют 41 лайнером, включая 4 строящихся. Маршруты осуществляются по всему миру по примерно 460 направлениям на 7 континентах.
Компания: Azamara Club Cruises
Комментарии