Small Luxury Hotels of the World™ подвели итоги 2013 года

Small Luxury Hotels of the World, 17.01.2014 09:54
Просмотров: 3888
Small Luxury Hotels of the World™ (SLH) делится итоговыми показателями за 2013 год: количество забронированных номеров увеличилось на 8%, прибыль составила 134 миллионов долларов США, что на 12% больше по сравнению с предыдущим годом.  

Во время рождественских праздников и пика туристического сезона количество бронирований по сравнению с 2012 годом увеличилось на 37%,  а прибыль составила 51%.

За первую неделю 2014 года сайт www.slh.com посетило на 229% больше пользователей по сравнению с аналогичным периодом 2013 года, при этом визиты  через iPad возросли на 128%, iPhone – на 300%. В 2013 году количество посетителей сайта увеличилось на 5% - с 3.8 миллионов до 4 миллионов человек. Показатели онлайн бронирований возросли на 54%, прибыль составила 37%. В планах SLH на 2014 год – перезапуск и обновление официального сайта, в результате чего можно будет легче осуществлять онлайн  бронирования.
Доход от забронированных номеров через туристические агентства и систему глобального бронирования увеличился на 9%, прибыль составила 52%.

В 2012 году в клуб SLH вступили 56 000 человек. В 2013 году их стало уже 134 977 человек, что на 71% больше по сравнению с 2012 годом. Во время проживания в отелях члены Клуба SLH потратили в 2013 году 29 миллионов долларов, что на 21% больше, чем в 2012 году.

В 2013 году к SLH присоединились 55 новых отелей: 29  - в Европе, Ближнем Востоке и Африке, 17 – в азиатско-тихоокеанском регионе, 9 – в Америке.

Президент SLH господин Пол Керр отметил: «Это был необычайно продуктивный год для SLH. Мы рады, что наши клиенты нам доверяют и ценят качество услуг Small Luxury Hotels of the World. Мы смотрим с надеждой в 2014 год и с воодушевлением работаем над новым сайтом, который сделает бронирование отелей SLH еще удобнее и быстрее».

Новые отели в 2014 году

Cromlix and Chez Roux, Данблейн, Шотландияоткрытие запланировано на 1 апреля 2014 года.
Отель расположен на большой территории в лесной зоне, в  сельской местности округа Пертшир. Его владельцем является многократный победитель «Большого шлема», чемпион  Олимпийских игр, теннисист Энди Мюррей (Andy Murray), который приобрел отель в феврале 2013 года. Недавно здесь была проведена реконструкция. В отеле – 15 великолепно декорированных номеров и люксов. Ресторан Chez Roux возглавляет известный ресторатор и шеф-повар Альберт Ру ОБЕ (Albert Roux OBE). Развлечения - охота на рябчиков, рыбалка в частном озере рядом с отелем, стрельба из лука, прогулки на квадроциклах и «внедорожниках» на большой скорости, игра в теннис на удобных кортах. Отель расположен рядом с местом, где пройдет один из самых престижных чемпионатов по игре в гольф - Ryder Cup. http://www.slh.com/hotels/cromlix-and-chez-roux/

Dormy House, район Котсуолд, Бродвэй, Великобританияновое открытие отеля, после реконструкции, уже в составе Ассоциации SLH, запланировано на январь 2014 года.
В ремонт отеля было вложено несколько миллионов фунтов стерлингов. Dormy House – это уникальный фермерский дом, который находится в старинном здании 17 века, к которому можно смело применить характеристику «фермерского дома «с шиком»». В отеле – 40 эффектных номеров и люксов, элитный ресторан с видом на живописные сады, новый спа-центр и уютная столовая-паб, где можно пообедать. http://www.slh.com/hotels/dormy-house-hotel/

Pikaia Lodge, остров Санта-Крус, Галапагосские острова – открытие запланировано на февраль 2014 года.
Отель находится в центре архипелага и идеально подходит для активных путешественников, которые предпочитают эко-туризм в  сочетании с комфортным проживанием на фоне нетронутой природы Галапагос. Гостям предлагают разнообразные наземные и морские дневные программы и экскурсии в составе небольших групп. После насыщенных прогулок гостей будут ждать просторные и тихие номера. В частном заповеднике отеля гости смогут наблюдать за гигантской слоновой черепахой. http://www.slh.com/hotels/pikaia-lodge/
 
Президент Small Luxury Hotels of the World™ , господин Пол Керр, отметил:  «Являясь мировым брендом, мы стараемся оперативно реагировать на индивидуальные запросы клиентов, у каждого из которых сформировано свое представление о роскоши. Именно поэтому наша коллекция отелей эклектична. Путешествия – это знакомство с разнообразными культурами, наши отели сохраняют самобытность, предлагая гостям все самое лучшее, что уже накоплено в современном мире».
 
Ассоциация SLH постоянно расширяет портфолио отелей в тех странах, которые интересны членам Клуба и постоянным клиентам. Так, в конце 2012 года, наиболее востребованными направлениями стали Гавайи, Ибица и Багамские острова. И уже сегодня  на этих направлениях можно увидеть отели Small Luxury Hotels of the World™.
Комментарии