Святой Валентин под звездой Капелла

Capella Singapore, 16.01.2014 14:40
Просмотров: 4980

2014 год для Святого Валентина особенный: в этом году 15-й день лунного года, когда жители Востока торжественно завершают празднование Китайского Нового Года и запускают в небо тысячи бумажных фонариков на счастье, приходится именно на 14 февраля по григорианскому календарю. Праздник фонариков также известен как Китайский День Святого Валентина, так что в этот раз у покровителя всех влюбленных работы будет вдвое больше.

Специально к самому романтичному дню года курорт Capella Singapore на острове Сентоза подготовил специальные предложения для пар, ищущих укромный уголок, где ничто не будет отвлекать их друг от друга. Таким мечтательным особам курорт предлагает уединиться на знаменитых виллах с бассейном. Прямо на вилле можно будет пройти процедуру с чарующим названием «Фарфоровый лунный скраб», которая займет почти полдня: сначала гостей ждет массаж с розовым и жасминовым маслом, затем расслабляющая пенная ванна с экстрактом иланг-иланг и розовыми лепестками. Фарфорово-лунное волшебство завершится чаепитием с розовым чаем и сингапурскими сладостями.

Кроме азиатских оздоровительных и косметических ритуалов, которые здесь принято проводить в соответствии с фазами луны, особо удачливых влюбленных ждет ужин на берегу одного из бассейнов, каскадом спускающихся к Южно-Китайскому морю. Счастливых пар, которые смогут разделить трапезу в столь необычной атмосфере с живой музыкой и при свечах, будет всего семь. На этот ужин в День Святого Валентина смогут отправиться те пары, которые вовремя забронируют номер по специальному предложению «Лунная Соната».

Для остальных пар будут открыты двери ресторана The Knolls, который подготовил специальный ужин для влюбленных из пяти блюд средиземноморской кухни. На закуску гостям предложат панна-котту из фуа-гра с хрустящей сладкой кукурузой и клубникой, а также тартар из тунца с икрой из оливкового масла и гаспачо с перцем пикильо. Главным блюдом вечера станут медальоны из филе рыбы-удильщика, фаршированные мясом японского краба-паука,

с приправой из моллюсков, а также бедро ягненка на гриле со смесью африканских приправ «рас эль ханут» и табуле из манго. Парный десерт из абрикосового шоколада для него и для нее оставит сладкое послевкусие и приятные воспоминания об этом сказочном вечере.

Предложение «Будь моим Валентином: Лунная Соната» включает:

  • Проживание на вилле категории One Bedroom Garden Villa;
  • Цветы, шампанское и шоколад на вилле по прибытии;
  • Завтрак для двоих в ресторане The Knolls;
  • Один завтрак с шампанским для двоих на вилле;
  • Спа-процедуру для двоих на вилле в исполнении терапевтов Auriga Spa;
  • Фотосессию в течение одного часа на территории Capella Singapore от студии Lightedpixels;
  • Эксклюзивный ужин на берегу каскада бассейнов в День Святого Валентина.

Предложение «Будь моим Валентином» включает:

  • Проживание на вилле категории One Bedroom Garden Villa;
  • Цветы, шампанское и шоколад на вилле по прибытии;
  • Завтрак для двоих в ресторане The Knolls;
  • Один завтрак с шампанским для двоих на вилле;
  • Спа-процедуру для двоих на вилле в исполнении терапевтов Auriga Spa;
  • Фотосессию в течение одного часа на территории Capella Singapore от студии Lightedpixels;
  • Ужин в ресторане The Knolls в День Святого Валентина.

Стоимость предложения «Будь моим Валентином: Лунная Соната» – 3888 сингапурских долларов (3060 долларов США). Минимальный срок проживания – две ночи. Предложение будет доступно только семи парам, первым забронировавшим виллу. Предложение действует с 13 по 16 февраля 2014 года.

Стоимость предложения «Будь моим Валентином» – 3500 сингапурских долларов (2755 долларов США). Минимальный срок проживания – две ночи. Предложение действительно с 13 по 16 февраля 2014 года.

Для бронирования номеров можно связаться с курортом Capella Singapore по телефону +65 6591 5000 или по электронной почте: reservations.singapore@capellahotels.com.

Стоимость ужина в День Святого Валентина в ресторане The Knolls – 230 сингапурских долларов (181 доллар США) с человека. Для бронирования столика можно связаться с рестораном по телефону +65 6591 5046 или по электронной почте: knolls.singapore@capellahotels.com

Компания: Capella Singapore
Комментарии