В период новогодних праздников авиакомпания «Трансаэро» перевезла более 470 тысяч пассажиров

Трансаэро, 16.01.2014 11:02
Просмотров: 7238
Авиакомпания «Трансаэро» подводит итоги своей работы в новогодний период. В течение праздничных дней она выполнила свыше 3,3 тыс. рейсов, на которых почти по 150 направлениям было перевезено более 470 тысяч пассажиров - на 20% больше, чем за предыдущий новогодний период. Это самый высокий результат за всю историю компании.
 
Следует отметить, что рост продаж авиабилетов на новогодние рейсы «Трансаэро» на собственном сайте авиакомпании в Интернете по сравнению с предыдущими новогодними праздниками составил 40%.
 
Впервые свою новогоднюю программу «Трансаэро» выполняла сразу из 24 городов Российской Федерации, включая Москву и Санкт-Петербург. Прошлая новогодняя программа компании выполнялась из 19 городов. Рост числа городов обусловлен увеличением масштабов прямых беспосадочных полетов авиакомпании из российских регионов к местам массового отдыха за рубежом.
 
Характерной чертой нынешних новогодних перевозок стало двукратное увеличение числа рейсов, выполняемых по более чем 60-ти направлениям из московского аэропорта Внуково.
 
К услугам клиентов авиакомпании были праздничные полеты к популярным морским и горнолыжным курортам, в многочисленные города России и мира.
 
Новинками новогодней программы «Трансаэро» стали регулярные рейсы из Москвы в Стамбул, Гавану и Коломбо. Впервые рейсы авиакомпании в Анталию, Дубай и на Ямайку выполнялись на регулярной основе.
 
Также впервые в новогодних перевозках участвовали среднемагистральные воздушные суда «Трансаэро» Вoeing 737-800 с салоном первого класса Империал.
 
В преддверии новогодних праздников во всех трех аэропортах Московского авиационного узла - Внуково, Домодедово и Шереметьево были открыты специальные стойки «Трансаэро» для регистрации пассажиров с детьми.
 
Участники программы лояльности часто летающих пассажиров «Трансаэро Привилегия» в праздничные дни получили дополнительные баллы и скидки в рамках совместных акций с партнерами авиакомпании в России и за рубежом.
 
Авиакомпания «Трансаэро» пользуется этой возможностью, чтобы выразить самую искреннюю признательность своим клиентам, от которых она получила поздравления и пожелания успехов в новом году.
Компания: Трансаэро
Комментарии