Новый отель Steigenberger Aqua Magic на Красном море

Steigenberger Hotels and Resorts, 14.01.2014 09:42
Просмотров: 6722
1 января 2014 года в Хургаде, Египет, открылся новый пятизвездочный отель Steigenberger Aqua Magic. Новый курорт включает в себя все необходимое для отличного клубного отдыха: аквапарк с захватывающими водными горками, бассейны общей площадью 2,600 кв.м., собственный пляж и многое другое.

«Отель Steigenberger Aqua Magic стал прекрасным дополнением нашего курорта Al Dau Beach Resort в Хургаде, - отметил Пунит Чхатвал, глава Steigenberger Hotel Group. – Египет - это отличное место для курортного отдыха как летом, так и зимой, и он пользуется большой популярностью среди туристов со всего мира».
 
«Несмотря на сложную политическую и экономическую обстановку в Египте в последние годы, мы смогли завершить наш проект и ввести в эксплуатацию полноценный пятизвездочный семейный курорт, рассчитанный на 707 номеров и включающий в себя всевозможные развлекательные объекты», - отметил Бассел Саад, Председатель Al Dau Development.
 
Уютная атмосфера
 
Отель Steigenberger Aqua Magic предлагает гостям 707 номеров и сьютов, включая 294 специально спроектированных семейных сьюта с отдельной детской спальней. Просторные номера с удобной планировкой и яркой качественной отделкой оборудованы индивидуальной системой кондиционирования, спутниковым ТВ и высокоскоростным доступом в Интернет, обеспечивая максимальный уровень комфорта и удобства для всех гостей.

Водные развлечения, занятия спортом и спа-процедуры Steigenberger Aqua Magic не даром носит такое название - водным развлечениям и процедурам уделено особое внимание. Отель имеет сертифицированный аквапарк с разнообразными аттракционами для гостей всех возрастов – гигантскими водными горками, «медленной рекой» и отдельной зоной для детей. 
 
В распоряжении гостей также пять различных бассейнов и специальный детский бассейн. Отель имеет свой собственный пляж, добраться до которого можно буквально за несколько минут, воспользовавшись специальным шаттлом. На крыше Steigenberger Aqua Magic расположен бассейн Aqua Relax. Это идеальное место, чтобы расслабиться и освежиться, наслаждаясь прохладительными напитками из бара. В отеле также расположен спа-салон Spa World, который позволит гостям отдохнуть и телом, и душой. В их распоряжении - паровая баня, сауна, всевозможные косметические процедуры и тренажерный зал. Кроме того, есть 9-луночное поле для гольфа с электронным драйвинг рейнджем, возможности для игры в бочче, настольный теннис, настольный футбол, беговая и прогулочная дорожка протяженностью 2,5 км.
 
Прелести клубного отдыха на побережье Красного моря

Девять различных ресторанов и баров с солнечными террасами предлагают гостям изысканные блюда местной и международной кухни. Итальянская кухня, закуски у бассейна, арабские деликатесы, детский буфет и многое другое. Ресторан Magic Sky, расположенный на крыше отеля, удивит гостей не только отменной кухней, но и потрясающими видами. “Souk” – аутентичный арабский/африканский рынок с дизайнерскими магазинами и развлекательной зоной, придется по вкусу всем любителям шоппинга. Также там расположены детские клубы Kids’ Club и Teen Club.
Комментарии