Компания «Свои люди» аккредитована в генеральном консульстве Испании

Студия индивидуального отдыха и туризма «Свои люди» получила аккредитацию в генеральном консульстве Испании. Благодаря этому теперь компания имеет право подавать документы туристов без нотариальных доверенностей.

Напоминаем, что компания «Свои люди» также аккредитована в генеральных консульствах Франции, Италии, Португалии, Дании и Литвы.

О компании «Свои люди»:

Студия индивидуального отдыха и туризма «Свои люди» с 2002 года занимается организацией индивидуальных туров и программ любой сложности. Основные направления деятельности: простые и сложные индивидуальные программы, организация круизов и кругосветных путешествий, спортивный туризм, гастрономические и винные туры, деловые поездки, инсентив-программы и многое другое. Компания тщательно подходит к выбору партнеров, сотрудничая с крупнейшими европейскими и международными организациями, высокопрофессиональными гидами и лучшими мировыми отелями. Сотрудники компании лично инспектируют рекомендуемые курорты, отели, спа-центры и рестораны, общаются с гидами и партнёрами, чтобы убедиться в качестве предоставляемых услуг и быть в курсе последних туристических новостей.

В 2013 году Студия индивидуального отдыха и туризма «Свои люди» стала номинантом премии Luxury Lifestyle Awards 2013, которая представляет лучшие компании и бренды из различных сегментов индустрии роскоши (номинация: «Туристическая компания индивидуальных путешествий»).

Более подробную информацию о компании и предлагаемых ею услугах можно увидеть на сайте www.svoiludi.ru.

Комментарии