BiletyPlus.ru представляет нового партнера — Bravoavia

BiletyPlus, 13.01.2014 10:23
Просмотров: 3641

Метапоисковик BiletyPlus.ru, продолжая улучшать свой сервис поиска авиабилетов, объявляет о начале сотрудничества с европейской компанией Bravoavia.

«Система бронирования Bravoavia в первую очередь — это наиболее крупная база лоукост-авиакомпаний в Рунете, — рассказывает  Евгений Чеботарев, руководитель департамента партнерского развития Bravoavia.

— Кроме того, при подборе перелета мы можем предложить пользователю комбинированные авиаперелеты (от разных авиакомпаний), если такой вариант будет дешевле для покупателя. То есть вы можете добраться в пункт назначения с помощью одного перевозчика, а обратно полететь, воспользовавшись услугами уже другого. А самое интересное в том, что мы имеем возможность комбинировать регулярные рейсы традиционных авиакомпаний с лоукостерами». 

Уже сегодня на сайте BiletyPlus.ru, введя минимальные исходные данные, за несколько минут можно самостоятельно найти самый дешевый билет на самолет или самый удобный авиарейс в любую точку мира. Причем данные можно сортировать с помощью многочисленных фильтров по интересующим туриста критериям (цена, дата поездки, компания-перевозчик, время в пути, число пересадок и т. д.). Для подбора самого оптимального варианта поисковик обрабатывает запрос, самостоятельно мониторя сотни ресурсов авиакомпаний, агентств, касс и перевозчиков.

Компания же Bravoavia помогает планировать именно бюджетные путешествия — пользователям предлагается широкий выбор вариантов авиабилетов. Среди 400 авиаперевозчиков, с которыми сотрудничает Bravoavia, около 100 лоукостеров (Vueling, Wizzair, Ryanair, Easyjet и другие). К слову, Bravoavia — единственный сервис в русскоязычном интернете с наиболее полной базой авиакомпаний-лоукостов и гарантией возмещения 90 % стоимости билетов благодаря уникальному сервису «Браво Компенсация».

«Изюминка» Bravoavia — «Браво Компенсация» — внутренняя система страхования пассажиров, приобретая которую, клиент нашей компании обезопасит себя от финансовых потерь в случае отмены его путешествия по тем или иным причинам, — объясняет Евгений Чеботарев. — Bravoavia вернет клиенту порядка 90 % стоимости его билета, в независимости от правил и тарифа авиакомпании, даже в том случае, если купленный билет является полностью невозвратным по условиям авиакомпании». 

Низкие тарифы, лучшие стыковки, календарь цен — все это о новом партнере BiletyPlus.ru, одного из самых динамично развивающихся на рынке онлайн-поисковиков.

Обе стороны уверены, что их пользователи получат от нового сотрудничества только лучшее: расширенные возможности поиска и значительное увеличение базы авиабилетов.

Таким образом, теперь будет еще проще экономить свое время и деньги — искать, сравнивать и бронировать онлайн самые недорогие и подходящие авиабилеты с помощью BiletyPlus.ru.

При этом метапоисковик BiletyPlus.ru и в дальнейшем обещает продолжать развивать сотрудничество с новыми партнерами, радуя своих клиентов отличными предложениями.

Компания: BiletyPlus
Комментарии