Hard Rock Hotel Tenerife – новая глава в развитии туризма на Тенерифе

23.09.2016 14:26
Просмотров: 5131

20 сентября в Москве при поддержке Управления по туризму Тенерифе состоялась презентация нового отеля Hard Rock Hotel Tenerife. По словам представителей холдинга Palladium Hotel Group, который будет управлять данным проектом, отель кардинальным образом изменит инфраструктуру всей южной курортной зоны острова.

Расположившись на юге острова Тенерифе, недалеко от города Адехе, отель категории «пять звезд» откроет свои двери первым гостям в октябре 2016 года. Hard Rock Hotel Tenerife во многом уникальный проект. Ведь помимо обеспечения качественного отдыха своим гостям, он предполагает улучшение курортной инфраструктуры всего острова – территория отеля с ее многочисленными ресторанами, детскими площадками, СПА-центрами и барами будет доступна любому отдыхающему на Тенерифе. Таким образом, остров будет интересен не только ценителям природы, но и любителям музыки, драйва и веселья.

Гости нового отеля не будут терзаться сложным выбором – отдых в релаксе или безудержном движении. В Hard Rock Hotel Tenerife они в любом случае найдут то, что искали. Комплекс расположен у самого пляжа на солнечном южном побережье Тенерифе, недалеко как от маленьких уединенных бухт, так и больших шумных пляжей. Территория отеля раскинется между двумя высотными башнями – Oasis и Nirvana – и сможет похвастаться тремя впечатляющими бассейнами, выходом к естественному озеру с морской водой и зоной отдыха. Здесь будет комфортно как взрослым, так и детям.

В общей сложности в отеле насчитывается 624 номера, в том числе 259 люксов, каждый из которых будет оформлен в стиле рок-н-ролла. Почувствовать себя настоящей рок-звездой гости смогут, благодаря музыкальному сервису Sound of Your Stay®. Эта услуга позволяет клиентам выбрать понравившуюся композицию, сыграть ее на фирменной гитаре Fender® или на профессиональном DJ-оборудовании, которое доставляется прямо в номер.

Гостям комплекса также предложат широкий выбор процедур для красоты и здоровья: паровые бани, ледяные ванны, зоны для расслабляющего массажа. Для юных постояльцев откроется три развлекательных клуба. Питание будет организовано в шести ресторанах кухонь разных стран, также для гостей откроют бары и кофейни. Особое внимание здесь следует уделить бару Sky Lounge, который расположится на крыше одной из башен. Отсюда можно будет увидеть некоторые из самых захватывающих пейзажей Тенерифе: от величественного Тейде, самого высокого вулкана Европы и высочайшей вершины в Испании, до Ла Гомеры – острова Колумба. Этот бар – идеальное место для того, чтобы полюбоваться впечатляющими закатами, которые заставят отдыхающих затаить дыхание и навсегда запомнить свой отдых на Тенерифе.

Кроме того, Hard Rock Hotel Tenerife предложит своим гостям широкий спектр музыкальных программ. Выступления известных групп и певцов будут проходить на открытой площадке вместимостью до 5000 человек. Для акустических концертов, свадеб, а также деловых мероприятий будет работать конгресс-центр, оснащенный всей необходимой техникой и рассчитанный на 525 гостей.  

Открытие Hard Rock Hotel Tenerife привлечет дополнительное внимание к Канарским островам и позволит запомнить остров Тенерифе, как место интересного отдыха, заряженного новой энергией рок-н-ролла.

Hard Rock International

Международная корпорация Hard Rock International в общей сложности насчитывает 212 заведений в 69 странах, в том числе - 162 кафе, 23 отеля и 11 казино. HRI является одним из самых известных брендов в мире. Обладает одной из крупнейших коллекций вещей рок-знаменитостей. Эти вещи компания показывает по всему миру во всех своих отелях, кафе и магазинах. Сайт - www.hardrock.com

Palladium Hotel Group

Palladium Hotel Group (PHG) – сеть отелей Испании с более чем 40-летним стажем. Насчитывает 50 отелей в шести странах: Испания, Мексика, Доминикана, Ямайка, Сицилия (Италия) и Бразилия. PHG имеет торговые марки: Palladium Hotels&Resorts: The Royal Suites by Palladium, Grand Palladium Hotels&Resorts, Palladium Hotels and Palladium Boutique Hotels; Fiesta Hotels&Resorts, Ushuaïa Unexpected Hotels, Ayre Hoteles: Only You Hotel&Lounge. PHG также управляет брендом Hard Rock Hotels по лицензии в Испании.

Философия отелей PHG – предложить клиенту услуги высокого стандарта качества, при этом сохранить отличное соотношение «цена-качество». Сайт – www.palladiumhotelgroup.com

Комментарии