P&G Professional поможет представителям сферы гостеприимства подготовиться к Олимпийским зимним играм в Сочи 2014.

Procter&Gamble Professional, 20.12.2013 11:48
Просмотров: 2454

20 декабря, 2013г. – P&G Professional вновь выбрана официальным поставщиком чистящих средств для мероприятия мирового масштаба ‒ Олимпийских зимних игр в Сочи 2014 года. В связи с этим, P&G Professional запустила новый интерактивный ресурс, посвящённый предстоящим Олимпийским зимним играм 2014 http://www.pgprof.ru/Сочи-2014, где операторы индустрии гостеприимства могут ознакомиться с профессиональными советами по уборке.  

Опираясь на опыт, полученный во время Олимпийских и Параолимпийских игр в Лондоне, P&G Professional разработала информационную брошюру «Пакет для профессионалов», содержащую рекомендации, которые помогут представителям сферы гостеприимства в подготовке к одному из самых грандиозных спортивных событий - Олимпийским зимним играм в Сочи.

Мероприятие такого масштаба всегда вызывает значительный рост ожиданий относительно качества обслуживания. «Пакет для профессионалов» содержит в себе всю необходимую информацию, с помощью которой гостиничные операторы, владельцы кафе и ресторанов  смогут усовершенствовать подход к уборке, оптимизировать расход ресурсов и найти способы максимально использовать коммерческие возможности Олимпийских зимних игр.

P&G Professional выделила несколько советов для представителей индустрии гостеприимства Сочи:

  • Обучайте персонал пользоваться чистящими средствами

Необходимо убедиться, что сотрудники получили дополнительную консультацию по тем аспектам работы, где им не достает опыта и навыков. Объясните сотрудникам, как правильно выбрать чистящие средства для уборки того или иного помещения.

  • Убедитесь, что компания располагает необходимым  штатом

Удостоверьтесь, что у вас достаточно сотрудников для приема большего количества гостей, чем обычно. Грамотно планируйте рабочий день сотрудников, при необходимости организуйте посменный график.  

  • Не пытайтесь сэкономить, используя дешевые чистящие средства

Чистота должна быть приоритетом. Не следует пренебрегать качеством уборки, требовательные гости сразу почувствуют разницу. Выбирайте правильную продукцию, это поможет сэкономить время и силы сотрудников.

Руководитель подразделения P&G Professional по Восточной Европе Владимир Браснуев отмечает: «Для представителей сектора HoReCa мы подготовили актуальные и, главное, доступные рекомендации, рассчитанные на разные аудитории. Новички гостиничного и ресторанного бизнеса смогут ознакомиться с базовыми положениями, составленными на основе европейских стандартов чистоты, а отельеры и рестораторы с многолетним опытом - подчеркнуть  для себя не всегда очевидные нюансы, которые помогут эффективно организовать работу в напряженный период, помочь сохранить ресурсы и произвести благоприятное впечатление даже на самого требовательного гостя».

На интерактивном портале также доступен видеоролик, в котором владельцы небольшого отеля в Лондоне рассказывают о своем опыте сотрудничества с P&G Professional в рамках подготовки к Олимпийским играм, и  интервью с Джен Мэтьюс, генеральным  директором RP Global, главой службы по организации питания, уборки и утилизации бытовых отходов на Олимпийских играх в Лондоне 2012 года.

Джен Метьюс рассказала о своем опыте подготовки к Олимпийским играм: «Во время Олимпийских игр в Лондоне 2012 моя команда делала все возможное, чтобы гости и участники остались довольны мероприятием, именно тогда родилось выражение «Будь на шаг впереди Олимпиады» (“Get Ahead of the Games”), оно буквально стало нашим заклинанием. Я хотела бы призвать собственников бизнеса в Сочи освоить как можно больше информации. Посещайте семинары и тренинги в своем регионе, следуйте советам таких компаний, как P&G Professional, обладающих непосредственным опытом организации Олимпийских игр, и соответствующим образом планируйте свою деятельность. Подготовка ― ключ к успеху!».

Компания Procter&Gamble является официальным партнером Олимпийских игр в категории «хозяйственные товары и товары для личной гигиены» на срок до 2020 года включительно. Это сотрудничество охватывает Олимпийские летние игры в Лондоне 2012 года, Олимпийские зимние игры в Сочи 2014 года, Олимпийские летние игры в Рио-де-Жанейро 2016 года, Олимпийские зимние игры в Пхёнчхане 2018 года и Олимпийские игры 2020 года. Спонсорская программа включает в себя все 22 бренда компании Procter&Gamble, в том числе продукцию P&G Professional.

Ознакомиться с материалами, созданными в рамках подготовки к Олимпийским зимним играм в Сочи 2014 и получить бесплатный доступ к советам для профессионалов можно на сайте http://www.pgprof.ru/Сочи-2014

О Procter&Gamble Professional

Procter&Gamble Professional является подразделением компании Procter&Gamble, отвечающим за разработку и продажу высокоэффективных чистящих и моющих средств для профессионалов в секторе HoReCa, социальных, офисных и индустриальных объектах. Мы используем наш опыт и знание рынка для понимания нужд профессиональных пользователей. Работая вместе с отделом Исследований и Разработок, мы предлагаем чистящие и моющие средства, специально разработанные для достижения наилучшего результата. Основываясь на знаниях индустрии, мы даем комплексные решения по использованию продукции, оказываем техническую и технологическую поддержку. Получить более подробную информацию о компании и ее товарах, а также узнать последние новости можно на сайте http://www.pgprof.ru

Компания: Procter&Gamble Professional
Комментарии