Аэропорт Владивостока вошел в «Океан счастья»

Некоммерческий проект «Океан счастья» стартовал в 2011 году во Владивостоке. В рамках проекта в общественном месте создается импровизированная фотостудия, где фотограф делает снимки счастливых людей. Работы выкладываются на сайте ok-happy.ru на всеобщее обозрение, а участники съемок могут совершенно бесплатно получить свои фотографии.

- Я делаю проект «в подарок». Запечатлеть счастливого человека — это все равно, что обнять друга. У меня были очень «темповые» дни, когда приходило много людей. Они, конечно, не становились в очередь, но нужно было все делать достаточно оперативно. Все получалось прекрасно, - сказалаВита Витагра. - В нашем «Океане Счастья» мы предлагаем поделиться взглядом Счастливого Человека. Восстановите в своём сознании свой личный образ Счастья, свои жизненные опыты Счастья и, пребывая в этом Счастливом Сознании, приходите фотографироваться Счастливым! Будем надеяться, что участников - «счастливчиков» станет больше...

В «Океане счастья» в аэропорту Владивосток приняли участие более ста человек — жителей и гостей Приморского края.

- Мы рады, что Вита откликнулась на наше предложение и согласилась расширить географию своего проекта, - отметила сотрудник департамента корпоративных коммуникаций ОАО «МАВ», координатор проекта Виктория Уржумцева. - Авиаперелет — это всегда волнительное событие для любого человека. В преддверие новогодних праздников мы решили сделать такой необычный подарок всем, кто прибывает или вылетает из Приморья.

Проект планируется проводить в международном аэропорту Владивостока 4 раза в год: весной, летом, осенью и зимой. Анонсы следующих съемок будут размещены на сайте проекта ok-happy.ru и официальном сайте ОАО «МАВ» vvo.aero.

##

Департамент корпоративных коммуникаций

ОАО «Международный аэропорт Владивосток»

Тел.: (423) 230-69-05, e-mail: pr@vvo.aero
www.vvo.aero

_____________________________________________________________________________

ОАО «Международный аэропорт Владивосток» (ОАО «МАВ») - занимает одну из лидирующих позиций по объему пассажиропотока среди дальневосточных аэропортов. В 2012 году количество обслуженных аэропортом пассажиров впервые в истории составило 1 млн 624 тыс. Планируется, что в 2013 г. пассажиропоток составит более 1,8 млн чел.

Маршрутная сеть аэропорта насчитывает более 30 направлений, полеты по которым совершают ведущие российские и зарубежные авиакомпании. Аэропорт имеет допуск на прием всех типов воздушных судов и категорию II ИКАО. Уровень комфортности нового терминала соответствует стандарту «С» IATA. Основным акционером ОАО «МАВ» является ОАО «Международный аэропорт Шереметьево» (управляет 52,2 % акций Общества). В число акционеров также входят ООО «Аэро-Груз» (18,4%) и ЗАО «Кварц-Инвест» (16,8% акций).

Официальные аккаунты в социальных сетях: facebook.com/airportVladivostok, odnoklassniki.ru/airportvladivostok, twitter.com/airport_va, http://vk.com/airportvladivostok

 

Комментарии