Аэропорт Владивостока сообщает о кадровых изменениях

ОАО «Международный аэропорт Владивосток» (ОАО «МАВ») сообщает, что 19 декабря 2013 года по результатам голосования общего собрания акционеров на должность генерального директора единогласно избран Игорь Геннадьевич Лукишин. Внеочередное собрание акционеров прошло в форме заочного голосования.

До назначения И.Г. Лукишин работал в должности заместителя генерального директора ОАО «МАВ» по производству. На протяжении 2008-2013 гг. в зоне его ответственности в аэропорту Владивостока были производственно-технологические процессы и авиационная безопасность.

И.Г. Лукишин родился 15 сентября 1962г. в г. Уссурийске Приморского края. В 1983г. окончил Уссурийское высшее военное автомобильное командное училище по специальности инженер. Прошел профильную переподготовку руководителей авиационной отрасли по направлениям аэропортовой деятельности. До перехода на работу в ОАО «МАВ» служил в Вооруженных Силах РФ в Германии, на Кавказе и на Дальнем Востоке. Имеет большой опыт руководящей работы в транспортной сфере.

##

Департамент корпоративных коммуникаций

ОАО «Международный аэропорт Владивосток»

Тел.: (423) 230-69-05, e-mail: pr@vvo.aero
www.vvo.aero

_____________________________________________________________________________

ОАО «Международный аэропорт Владивосток» (ОАО «МАВ») - занимает одну из лидирующих позиций по объему пассажиропотока среди дальневосточных аэропортов. В 2012 году количество обслуженных аэропортом пассажиров впервые в истории составило 1 млн 624 тыс. Ожидается, что в 2013 г. пассажиропоток составит более 1,8 млн чел.

Маршрутная сеть аэропорта насчитывает более 30 направлений, полеты по которым совершают ведущие российские и зарубежные авиакомпании. Аэропорт имеет допуск на прием всех типов воздушных судов и категорию II ИКАО. Уровень комфортности нового терминала соответствует стандарту «С» IATA. Основным акционером ОАО «МАВ» является ОАО «Международный аэропорт Шереметьево» (управляет 52,2 % акций Общества). В число акционеров также входят ООО «Аэро-Груз» (18,4%) и ЗАО «Кварц-Инвест» (16,8% акций).

Официальные аккаунты в социальных сетях: facebook.com/airportVladivostok, odnoklassniki.ru/airportvladivostok, twitter.com/airport_va, http://vk.com/airportvladivostok

 

Комментарии