Россияне тратят во время путешествий в Disneyland ® Paris в два раза больше европейцев

BSI Group, 31.08.2016 19:44
Просмотров: 8245

Об этом рассказала руководитель региональных продаж и маркетинга Disneyland ® Paris Виктория Якушева.

«Во время отдыха в Disneyland ® Paris российский турист расходует в среднем вдвое больше, чем европейский, выбирая более дорогие отели и номера категорией выше, предпочитает более изысканное питание на отдыхе, заказывает больше дополнительных услуг и развлечений. По нашим данным, средний чек российского туриста на отдыхе в Disneyland ® Paris  за сутки составляет примерно 700 евро, в то время  как европейского всего 300 евро», - прокомментировала г-жа Якушева.

Спрос на туры в Disneyland ® Paris, по данным туроператора BSI group, в первой половине 2016 года вырос на 30% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Однако после событий в Ницце в июле этого года спрос на данное направление снизился на 10%.

Примерно половина всех российских туристов, которые отправляются на отдых в Disneyland ® Paris в этом году, сочетают посещение парка с посещением Парижа и каникулами на Лазурном берегу.

«Наибольшим спросом пользуются поездки в Disneyland ® Paris в летний период, а также во время весенних и осенних школьных каникул. Меньше всего туристы посещают парк развлечений в январе и феврале, а также с октября  до середины декабря.   Хотя посещение парка в это время имеет ряд преимуществ. Во-первых,  в период низкого сезона действуют самые выгодные спецпредложения, например, «две ночи в подарок».

Во-вторых, очереди на аттракционы в это время значительно короче. А поскольку большинство аттракционов находится в закрытых помещениях, холодная погода путешественникам будет не страшна», - прокомментировала руководитель отдела Франции и Швейцарии туроператора BSI group Наталья Бродская.

Средняя длительность путешествия в Disneyland ® Paris  в 2016 году у россиян составила 3-4 дня, а поездки бронируются в среднем за полгода. Средняя стоимость 3-х дневного тура в Disneyland ® Paris, по данным туроператора BSI group, составила 1092 евро, в прошлом году – 985 евро. В стоимость такого тура включено проживание, завтраки, входные билеты в парк и медицинская страховка.

Представитель Disneyland ® Paris  Виктория Якушева отмечает, что программа парижского парка развлечений постоянно обновляется.

Программа летнего сезона Disneyland ® Paris  в этом году основана на мотивах анимационного фильма «Холодное сердце», а предстоящей осенью в парке запланирован фестиваль Хэллоуина, во время которого главными действующими лицами станут темные силы во главе с коварной Малефисентой.  В период празднования Нового года и Рождества пройдет знаменитый парад персонажей Disney Magic on Parade и фантастическое по зрелищности вечернее шоу Disney Dreams,  а также в программе парка запланированы новые интерактивные шоу -  «Академия Джедаев» и шоу «Микки и Волшебник».

В 2017 году  Disneyland ® Paris празднует свое 25-летие. Гостей ждет много приятных сюрпризов и событий. Например, в январе 2017 года открывается  новый гастрономический ресторан The Founders при отеле Disneyland 5*, в это же время стартует  новый тематический парад STAR WARS в парке Walt DisneyStudio. Кроме того, во всех ресторанах парка по случаю празднования юбилея будет расширено меню.

Компания: BSI Group
Комментарии