Туроператор BSI group запустил раннее бронирование туров в Великобританию на зимний сезон 2016

BSI Group, 31.08.2016 19:41
Просмотров: 5804

Акция действует с 01.09.2016 по 31.10.2016 года. В рамках акции «Раннее бронирование» туроператор представил новые предложения на групповые туры в Великобританию по сниженным ценам. Стоимость туров в Лондон без перелета на зимний период 2016 от туроператора BSI group  начинается от 212 евро, туры с перелетом авиакомпанией British Airways от 650 евро, стоимость туров на празднование Нового года в Лондоне составляет от 675 евро.

«Мы забронировали еженедельные блоки мест на бортах нашего основного партнера по перевозке — British Airways по маршруту Москва-Лондон-Москва, также у нас заключены контракты более чем с тысячью отелей по всей Великобритании, поэтому мы предлагаем отличные условия по размещению для наших клиентов, собирающихся в Британию. В будущий осенний и зимний сезон мы предлагаем групповые экскурсионные туры на период осенних и зимних школьных каникул, туры на Новый год, как в Лондон, так и в Эдинбург», - прокомментировала руководитель отдела Великобритании и Ирландии туроператора BSI group Елена Горохова.

Акция распространяется на такие туры в Великобританию,  как «Welcome London» – традиционный тур в столицу Великобритании без экскурсий, «Лондон экономичный», включающий в себя две экскурсионные программы в британской столице, «Лондон исторический», включающий четыре экскурсионные программы, тур «Лондон классический» для любителей музеев и галерей. Также предложение по раннему бронированию действует на тур «Дворцы и замки Англии» с экскурсионными программами, как в английской столице, так и в провинциях страны, а также на другие тематические туры в Великобританию. Подробности акции можно уточнить на сайте туроператора.

По данным компании BSI group, представители российского среднего класса в 2016 году стали больше экономить и интересоваться бюджетным отдыхом в Англии, поэтому значительно выросла доля групповых туров, которые дешевле индивидуальных и комбинированных. Спрос на групповые бюджетные туры в Англию в 2016 году увеличился на 17%, а их доля в общем объеме продаж туроператора BSI group по данному направлению составила 65%.  Также на 8% вырос спрос на индивидуальные туры класса люкс, доля таких туров в общем объеме продаж компании составила 25%. Оставшиеся 10% путевок в Великобританию, проданных в компании в первом полугодии 2016 года, приходятся на комбинированные туры.

Компания: BSI Group
Комментарии