St. Regis Bal Harbour: новые элементы роскоши

Bal Harbour, 25.08.2016 12:11
Просмотров: 4927

В настоящее время в отеле St. Regis Bal Harbour проводится заметная реконструкция для повышения качества обслуживания. Работа никак не скажется на отдыхе гостей, так как делается все возможное, чтобы даже кратковременный шум не достиг апартаментов. 

РАСШИРЕНИЕ ЛОББИ

Открытие в октябре 2016

Увеличившееся в размере лобби в самом центре отеля St. Regis Bal Harbour превратится в шикарный зал, удобный для встреч, шопинга и легкой закуски. В основе нового дизайна лежит современная конструкция из стекла. Обилие естественного света создает идеальную атмосферу для встречи и регистрации гостей в непринужденной обстановке. Один из лучших кондитеров США, Антонио Бахуа порадует гостей аппетитной фирменной выпечкой и разнообразными закусками, доступными в течение дня.

РЕСТОРАН АТЛАНТИКОС

Открытие в сентябре 2016

Осенью 2016 года откроется новый ресторан Atlantikós. Созданный по проекту фирмы Michael Wolk Design, отличный ресторан с открытой террасой предложит завтрак, ланч и ужин. Меню основано на современной трактовке классической кухни греческих островов.

БУРГЕР БАР

Уже открыт

Замечательное меню BH Burger Bar, составленное шеф-поваром Эдисона Мэйса, поднимает планку кулинарного искусства Бал-Харбора, предлагая большой выбор фирменных бургеров c говядиной вагю, трюфелями и фуагра, а также хот-доги, жареную картошку, нежнейшие коктейли и местное крафтовое пиво.

ДЕТСКИЙ КЛУБ «МОРСКАЯ ЧЕРЕПАХА»

Уже открыт

Sea Turtle Club, детский клуб отеля St. Regis Bal Harbour увеличил площадь вдвое и предлагает еще больше интерактивных компьютерных игр и творческих мастерских. Дневной лагерь открыт всю неделю и принимает детей на полдня или целый день. Дополнительные услуги, включая услуги няни, частные уроки плавания и организацию детских вечеринок, доступны по предварительному заказу.

ОБНОВЛЕННЫЙ ST. REGIS BAR & SUSHI LOUNGE

Открыт

St. Regis Bar & Sushi Lounge увеличил площадь террасы, обновил мебель, разнообразил суши-меню и добавил стойку, где суши готовятся у вас на глазах. Это отличное место для встреч, где царят оживление и роскошь, играет живая музыка, предлагают лучшие сорта шампанского и блюда традиционной и современной азиатской кухни.

НОВЫЕ НОМЕРА КАТЕГОРИИ ЛЮКС

Принимаются предварительные заказы

В июне 2016 открылись три новых люкса, представляющих из себя роскошные апартаменты, вмещающие до 10 гостей. Просторные сьюты с 4 спальнями и 4 ваннами, оформленные как пентхаус, обладают всеми удобствами роскошного курорта и знаменитым сервисом дворецкого. В каждом сьюте две большие спальни с кроватями king size. Каждая спальня со своей ванной комнатой из мрамора, гардеробной и огромным балконом. В остальных двух спальнях - кровати queen size. Основная гостиная выходит на кухню с большим стеклянным обеденным столом и хороша для семейного отдыха. В каждом сьюте 4 балкона площадью 20 кв.м. с видом на океан, здесь можно поужинать, любуясь закатом солнца. Первый фирменный сьют площадью 274 кв.м. называется Ambassador и находится на 4 этаже. Другие два сьюта называются North Vizcaya и South Vizcaya, расположены на 23 этаже, могут быть объединены в один большой сьют Vizcaya Grand площадью 697 кв.м. с 8 спальнями, который может вместить до 20 гостей.

О комплексе отеля St. Regis Bal Harbour и его резиденций:

В 27-этажном здании отеля St. Regis Bal Harbour Resort, поднимающимся над белоснежными песками пляжной кромки Атлантики, 227 элегантных номеров, включая 70 однокомнатных и двухкомнатных люксов. Спроектированный талантливыми архитекторами компании Sieger Suarez и дизайнерами знаменитой фирмы Yabu Pushelberg, St. Regis Bal Harbour Resort & Residences стал образцом искусства архитектурного дизайна и неповторимых деталей интерьера. Отель занимает первое место в списке лучших пятизвездочных отелей и спа журнала Forbes и единственный из отелей Майами-Бич удостоен награды AAA Five Diamond. Привлекает его идеальное расположение напротив знаменитого торгового центра Bal Harbour Shops и близость к оживленному району South Beach. Фирменные услуги дворецкого St Regis выше всяких похвал, а посещение Remède Spa площадью 14000 кв. футов, современного фитнес-центра, суши-бара, детского клуба, пляжного бунгало и комплексная оздоровительная программа оставят незабываемые впечатления. Дополнительная информация на сайте www.stregisbalharbour.com

Компания: Bal Harbour
Комментарии