В Югре утвержден порядок ведения реестра туристских ресурсов и организаций туристской индустрии

13 декабря 2013 года было принято Постановление Правительства автономного округа № 545-п «О Реестре туристских ресурсов и организаций туристской индустрии Ханты-Мансийского автономного округа – Югры», которое утверждает порядок ведения Реестра, структуру, а также форму ведения реестра туристских ресурсов и организаций туристской индустрии.

В Реестр будут включены памятники, учреждения культуры, базы отдыха, санатории, организации общественного питания, спортивные объекты, туристические агентства и другие организации, оказывающие услуги туристам и экскурсантам.

Сведения, содержащиеся в Реестре будут размещены на информационном сайте Депприродресурс и несырьевого сектора экономики автономного округа www.ugrales.ru в разделе «Деятельность/Туризм» и тематическом сайте www.tourism.admhmao.ru, кроме того будут интегрированы в раздел, содержащий информацию о туризме публичного сегмента «Территориальной информационной системы Югры».

Добавим, что на сегодняшний день на тематическом сайте www.tourism.admhmao.ru в разделе «Туризм в Югре» размещена информация о туристских ресурсах и туристской индустрии автономного округа, которая может быть использована как самостоятельными туристами, так и туроператорами автономного округа при формировании туров и программ.

С текстом постановления можно ознакомиться на тематическом сайте www.tourism.admhmao.ru в разделе «Законодательство» по ссылке.

Комментарии