В «Евросети» действуют сниженные тарифы на прямые рейсы Москва-Узбекистан от компании «ВИМ-АВИА»

ВИМ-АВИА, 13.12.2013 16:39
Просмотров: 4715
«Евросеть» и «ВИМ-АВИА» объявляют о повторном  запуске  акции  на  платформе  Билет-Он-Лайн,  в  рамках которой клиенты  могут  приобрести  билеты на прямые перелеты из Москвы в 6 городов Узбекистана на специальных условиях.*

Клиенты «Евросети» могут воспользоваться выгодными тарифами компании «ВИМ-АВИА» на перелеты из Москвы в города республики Узбекистан: Самарканд, Карши, Фергану, Наманган, Андижан, Термез. Предложение распространяется на покупку билетов и перелеты до 31 декабря 2013 года**.

В «Евросети» доступна услуга по бронированию и покупке авиабилетов. Также на время полета клиент может оформить полис добровольного страхования жизни и застраховать свой багаж***.

Оплата покупки производится при помощи банковской карты онлайн на сайте avia.euroset.ru или наличными средствами в салонах «Евросети». Обладатели бонусных баллов «Кукуруза» и «Спасибо от Сбербанка» могут воспользоваться ими для получения скидки до 99% от стоимости авиаперелета или страховки жизни и багажа****. Для оплаты ранее забронированного билета покупателю необходимо сообщить продавцу номер предварительной брони и контактный телефон. При покупке билета необходимо предъявить паспорт.

«Евросеть» вышла на рынок приема платежей за авиабилеты в конце 2009 года. В феврале 2012 года компания «Евросеть» запустила обновленный интернет-сайт avia.euroset.ru по бронированию и продаже авиабилетов.

* Сниженные тарифы распространяются только на рейсы в одну сторону авиакомпании «ВИМ-АВИА» по направлению из Москвы в Узбекистан. Стоимость авиабилетов на сайте avia.euroset.ru и в розничных салонах «Евросети»: Фергана - 11950 рублей, Наманган – 11950 рублей, Карши- 11950 рублей, Самарканд – 13520 рублей, Андижан – 13520 рублей, Самарканд- 13520 рублей, Термез- 13520 рублей. Приобрести билет и совершить перелет необходимо до 31 декабря 2013 года.

** Предложение ограничено.

*** Услуги по страхованию жизни и здоровья оказывает компания ООО «СК «Ингосстрах-Жизнь», по страхованию багажа - ОСАО «Ингосстрах».

**** При оплате бонусными баллами «Кукуруза» и «Спасибо» необходимая минимальная сумма оплаты наличными составляет 1 рубль.
Компания: ВИМ-АВИА
Комментарии