Онлайн Академия ТАТ меняет свой формат

Туристическое управление Таиланда (TAT), 12.12.2013 18:18
Просмотров: 6378
Туристическое Управление Таиланда запускает новый семестр Онлайн Академии ТАТ – «Лето 2014», кардинально сменив формат представления информации.

Онлайн Академия ТАТ – это ведущий образовательный ресурс для работников туриндустрии, заинтересованных в развитии связей с Таиландом. Учитывая динамику туристических посещений из России, ТАТ приняло решение о смене формата и переходе к более динамичному способу обновления информации – как с целью экономии времени специалистов туристического рынка, так и ввиду необходимости отвечать растущим запросам рынка. В декабре 2013 года ТАТ выпустит первый Ньюслеттер, который позволит подписчикам Академии, география которой давно вышла за границы Российской Федерации, оставаться в курсе важных событий и изменений, связанных с туристическим рынком Таиланда

Особенностью нового формата является высокая актуальность новостей. Не секрет, что в век информационных технологий вопрос качества и злободневности новостей стоит наиболее остро. Ежемесячно подписчики Академии ТАТ будут получать Ньюслеттер с собранием новостей по пяти категориям: в разделе «Новости туриндустрии» можно найти важную информацию об изменениях визового режима и событиях, влияющих на посещаемость туристами страны; «Календарь ТАТ» позволит узнать о последних инициативах и проектах ТАТ; раздел «Открытия» посвящен новым и открытым после обновления отелям, развлекательным заведениям, туристическим услугам; «Авиановости» расскажут о последних изменениях в графике полетов ведущих перевозчиков Таиланда и России и их новых маршрутах, а «Роскошь в Таиланде» предоставит возможность изучить рынок предложений для искушенных путешественников и тех, кто планирует свое долгосрочное пребывание в Таиланде.

Целью проекта, как и прежде, является знакомство специалистов турбизнеса с особенностями туризма в Таиланде, новыми развлечениями и специальными предложениями. Но если ранее уроки Академии выпускались в объеме семи уроков два раза в год, теперь появилась возможность оставаться в курсе самых последних обновлений, потратив на изучение не более 20 минут.

До марта 2014 года студенты будут получать рассылку c краткой версией Ньюслеттера на адреса, указанные при регистрации. Полная версия каждого Ньюслеттера будет направлена в Архив, где с ней можно будет ознакомиться в любое время. В течение апреля и мая текущего года все желающие могут зарегистрироваться и, изучив предложенный материал, сдать тест. В случае если количество правильных ответов составит более 70%, участник получит сертификат ТАТ об успешном окончании курса.

По завершению курса «Лето 2014» (декабрь 2013 – март 2014) стартует курс «Зима 2015» (март 2014 – октябрь 2014), как и Летний курс будет ориентирован на сезонные предложения, изучив которые, специалисты туриндустрии смогут разрабатывать и предлагать своим клиентам новые идеи и продукты.

Ньюслеттеры будут выпущены по следующему графику:

Курс «Лето 2014»
Декабрь 2013 Ньюслеттер № 1
Январь 2014 Ньюслеттер № 2
Февраль 2014 Ньюслеттер № 3
Март 2014 Ньюслеттер № 4
Апрель – Май 2014 Тест на получение сертификата
 
Об Академии ТАТ
 
В мае 2009 года стартовала работа Онлайн Академия ТАТ, инициированная Московским офисом Туристического управления Таиланда.  Основная цель проекта – помочь специалистам турбизнеса лучше разобраться в особенностях туризма в Таиланде, познакомить со специальными сезонными предложениями, объяснить, какие именно города и курорты особенно хороши для посещения летом, а какие – зимой. Онлайн Академия ТАТ ставит перед собой задачу научить специалистов, занимающихся Таиландом, грамотно продавать продукт, выявляя наиболее привлекательные и интересные для туриста стороны отдыха.
 
Очевидно, что Онлайн Академия ТАТ стала востребованным инструментом в коммуникационном процессе между страной и представителями турбизнеса. С момента открытия Академии обучение прошли около двух тысяч человек, 70% из которых успешно сдали тест по завершению курса и получили Сертификаты, удостоверяющие тот факт, что отныне они по праву могут гордо носить звание «Специалиста по Таиланду». ТАТ, в свою очередь, трепетно относясь к своим партнерам и уважая их, постарался учесть пожелания в курсе «Лето 2014».
Комментарии (0)

Материалы по теме