Азиатский колорит: в аэропорту Домодедово открылось Zю Cafe

Московский аэропорт Домодедово, 12.12.2013 16:09
Просмотров: 5439
12 декабря 2013 года свои двери для гостей и пассажиров на втором этаже пассажирского терминала Московского аэропорта Домодедово открыло Zю Cafe – заведение с аутентичными традициями и оптимальным соотношением качества и цен. 

Ощутить аромат Азии и попробовать ее «на вкус» путешественники могут еще до вылета из столицы: в аэропорту Домодедово теперь готовят лучшие повара азиатской кухни, предоставляя возможность гостям воздушной гавани насладиться колоритом национального меню. Такой сервис предлагает Zю Cafe – ресторан паназиатской кухни с уникальной концепцией, которая позволяет сочетать блюда практически всех регионов Азии и адаптировать их под особенности вкуса российских клиентов. 

"Мы рады, что именно аэропорт Домодедово стал нашим новым партнером. Высокое качество оказания услуг – это залог успеха продвижения бренда на потребительском рынке, достичь которого в сотрудничестве с динамично развивающимся аэропортом будет легче», - подчеркнул Альберт Александрянц, директор по маркетингу Zю Cafe. 

Гастрономические шедевры в исполнении поваров из Малайзии и Шанхая станут прекрасным началом увлекательного путешествия из аэропорта Домодедово: Китай, Тайланд, Сингапур, Филиппины, - одни из самых популярных туристических направлений представлены в меню Zю Cafe. Весь процесс приготовления еды посетители могут наблюдать на открытой кухне: знатоки кулинарного искусства мастерски готовят национальные супы и дим-самы, утку по-пекински и другие традиционные блюда. 

В аэровокзальном комплексе Московского аэропорта Домодедово круглосуточно открыты двери  более сорока ресторанов, кафе, баров, где можно найти блюда и напитки на любой вкус. Открытие новых направлений не только в воздушном пространстве, но и в сфере неавиационного сервиса позволяет максимально расширять возможности выбора для пассажиров и способствует повышению качества обслуживания. Кроме того, крупнейшая воздушная гавань России и Восточной Европы по пассажиропотоку – лучшая площадка по формированию известности и узнаваемости бренда по всему миру. 
Комментарии

Материалы по теме