Из аэропорта Владивостока в жаркие страны налегке

9 декабря 2013г. в международном аэропорту Владивостока (ОАО «МАВ») начал работать новый сервис - «Сезонный гардероб». Пассажиры, вылетающие в жаркие страны, могут оставить теплые вещи в аэропорту Владивостока на все время путешествия.

Сезонный гардероб расположен на первом этаже аэровокзала. Камера хранения одежды и обуви работает круглосуточно. Вещи упаковываются в специальные чехлы, которые затем пломбируются. Получить вещи пассажир может при возвращении, предъявив квитанцию, которая выдается при пломбировании чехла.

- Жители Приморья и Дальнего Востока местом своего отдыха чаще всего выбирают страны Юго-Восточной Азии. Естественно, что многие пассажиры предпочитают оставить ненужные в жарких странах теплые вещи на родине. Поэтому с сегодняшнего дня мы вводим в действие новый сервис, который значительно облегчит авиапутешествие для наших пассажиров, — отметилначальник коммерческой службы ОАО «МАВ» Максим Пахолюк.

Стоимость хранения комплекта верхней одежды и одной пары обуви зависит от объявленной ценности и варьируется от 20 до 50 руб. в сутки. Оплата производится в момент сдачи багажа.

Дополнительную информацию о тарифах и условиях пользования сервисом «Сезонный гардероб» можно получить на сайте www.vvo.aero в разделе: Пассажирам/Услуги аэровокзала/Сезонный гардероб, а также по телефону камеры хранения: (423) 230-67-54 доб. 4922.

##

Департамент корпоративных коммуникаций

ОАО «Международный аэропорт Владивосток»

Тел.: (423) 230-69-05, e-mail: pr@vvo.aero, vvoaero@bk.ru

www.vvo.aero

_____________________________________________________________________________

ОАО «Международный аэропорт Владивосток» (ОАО «МАВ») - занимает одну из лидирующих позиций по объему пассажиропотока среди дальневосточных аэропортов. В 2012 году количество обслуженных аэропортом пассажиров впервые в истории составило 1 млн 624 тыс. В 2012 г. аэропорт Владивостока выполнил программу по приему-выпуску воздушных судов глав государств и правительственных делегаций саммита АТЭС.

Маршрутная сеть аэропорта насчитывает более 30 направлений, полеты по которым совершают ведущие российские и азиатские авиакомпании. Аэропорт имеет допуск на прием всех типов воздушных судов и категорию II ИКАО. Уровень комфортности нового терминала соответствует стандарту «С» IATA. Основным акционером ОАО «МАВ» является ОАО «Международный аэропорт Шереметьево» (управляет 52,2 % акций Общества).

Официальные аккаунты в социальных сетях: facebook.com/airportVladivostok, odnoklassniki.ru/airportvladivostok, twitter.com/airport_va

Комментарии