Календарь арт-программы курорта Бал-Харбор с сентября по декабрь 2016

Bal Harbour, 19.07.2016 12:05
Просмотров: 5460

Арт-программа Бал-Харбора Unscripted дебютирует в Чикаго, участвует в торжествах по случаю 70-летия курорта и готовится к главной художественной выставке Майами - Art Basel Miami Beach

К своему пятилетию арт-программа курорта Unscripted Bal Harbour открывает перед гостями и жителями Бал-Харбора новые возможности участия в событиях культурной жизни. Дополнениями к проекту Art Access, обеспечивающему бесплатный доступ в 13 основных художественных музеев и частных коллекций Майами, служат новая серия тематических лекций именитых искусствоведов, расширение сотрудничества в проведении экскурсий с выставками и частными коллекциями, а также превосходная возможность посетить выставку в Чикаго. Все это будет реализовано в период с сентября по декабрь под руководством куратора Unscripted Bal Harbour Клэр Брюкель и консультативной группы экспертов: Лизы Остин, Росио Аранда Алварадо и Меридит Джонсон в преддверии множества мероприятий, приуроченных к выставке Art Basel Miami Beach.

Проект Art Focus программы Unscrpied стартует в начале сентября неформальной интерактивной дискуссией на тему: «Покупка и продажа на аукционе» с участием экспертов Вивиан Пфайфер и Марии Бонта де ла Пэзуэла, которые вместе имеют 40-летний опыт работы на аукционах Christies и Sotheby’s. Жители и гости Бал-Харбора приглашаются для индивидуальных бесед с этими экспертами в бар отеля St. Regis Bal Harbour.

Проект Art Chat впервые проведет свою лекцию в Чикаго в легендарном Chopin Theater в понедельник, 19 сентября в партнерстве с Creative Minds Talks из Майами. Обсудить проблему важности паблик-арта в быстро меняющемся городском ландшафте приглашен Тони Карман, директор выставки Expo Chicago, проходящей в Navy Pier в Чикаго 22-25 сентября.

Важнейшим событием сентября станет празднование 70-летия Бал-Харбора, которое отметят выставкой и лекцией проекта Art Chat. Интересный рассказ о судьбе Бал-Харбора доктора исторических наук Пола Джорджа будет сопровождаться показом исторических фотографий. Выставка пройдет в одном из первых отелей курорта - Sea View.

23 октября гости и жители Бал-Харбора приглашены на бранч и закрытую экскурсию по выставке «Работы из коллекции Фрэнси Бишоп Гуд и Дэвида Хорвица» в Форт Лодердейл, которую проводит NSU Art Museum - новый партнер проекта Art Access.

В ноябре гости и жители Бал-Харбора смогут пройти «за кулисы» дома известных коллекционеров Изабель Коваль и Франсуа Одерматта в знаменитом кондоминиуме Бал-Харбора — Kenilworth.

В декабре в Майами проходит крупнейшая выставка современного искусства Art Basel Miami Beach. Третий год подряд обладатели карты Art Access могут бесплатно посетить выставки, проходящие одновременно с Art Basel: PULSE Miami Beach, Art Miami, UNTITLED и присутствовать на VIP приемах, посвященных их открытию. Кроме того, Unscripted дарит гостям и жителям Бал-Харбора эксклюзивный тур по главной выставке - Art Basel Miami Beach.

О программе Unscripted Bal Harbour

Unscripted Bal Harbour – программа муниципалитета Бал-Харбор в Майами, посвященная искусству и культуре, запущенная в 2012 году. Ее задача - предоставить жителям и гостям курорта широкий доступ к событиям культурной жизни Майами и не только, используя связи с объединениями деятелей искусства разного уровня, и создать платформу для постоянного диалога об искусстве. Программа Unscripted включает проекты: Art Access, Art Tour, Art Chat, Art Focus. Карта Art Access открывает доступ в 13 лучших музеев и частных коллекций Майами. Проект Art Tour позволяет посетить музеи и частные коллекции Майами в сопровождении квалифицированных экскурсоводов. Цикл лекций проекта Art Chat читают международные эксперты в мире искусства: Дон и Мера Рубел, Таня Бругейра, Тересита Фернандес, Джордж Перес, Марк Дион, Кэндис Брейтц и другие. Art Focus - свободные дискуссии и диалоги.

www.balharbourflorida.com/unscripted

Компания: Bal Harbour
Комментарии