Торжественное прощание с 2013 годом на острове

Shangri-La's Villingili Resort & Spa, Maldives, 06.12.2013 12:37
Просмотров: 2518

Развлекательная программа, тщательно разработанная командой курорта, учитывает интересы любых категорий гостей: здесь можно будет поучаствовать в дегустации высокой кухни и отборных вин, присутствовать при рождественских и новогодних гуляниях, а также провести время в семейном кругу в удивительной обстановке. Праздничные действа начнутся 20 декабря 2013 года с традиционной церемонии зажигания новогодних огней на ёлке. Церемония будет сопровождаться ненавязчивыми рождественскими песнопениями в исполнении хора Villingili Carollers: в его состав входят сотрудники курорта, как уроженцы Мальдивских островов, так и представители многих других стран мира.

Винни Тох (Winnie Toh), Главный сомелье Shangri-Las Villingili Resort & Spa, недавно ставшая обладательницей награды Wine Spectator’s 2013 Award of Excellence за исключительно богатую винную карту курорта, проведет два сеанса профессиональной дегустации вина. Первая встреча с Винни под названием «Вино и здоровье» будет организована 20 декабря в Саду Шеф-повара, где команда агрономов острова разрабатывает новые технологии выращивания овощей, фруктов и цветов на специфической мальдивской почве. Встреча будет посвящена обсуждению вопросов соотношения между здоровым образом жизни и умеренным потреблением вина. Второй дегустационный семинар, «Впечатляющая Италия» пройдет 27 декабря в Свадебном Павильоне, где госпожа Тох поделится с гостями курорта своей страстной увлеченностью итальянскими винами под неутихающее воркование океанских волн.

Вечером 22 декабря гостей приглашают на гала ужин Taittinger Champagne Gala Dinner, организованный винным домом Taittinger. Николас Делион (Nicolas Delion), представитель знаменитого французского бренда, раскроет тайны вкуса и характера этого эксклюзивного шампанского родом из Реймса. Во время уютного застолья в изысканной обстановке ресторана Fashala гостей ожидает ужин из пяти блюд в сочетании с лучшими сортами этого нежного игристого напитка.

В канун Католического Рождества ресторан Javvu приглашает ощутить дух этого светлого праздника во время великолепного пира Christmas Eve Festive Buffet, где можно будет отведать традиционные праздничные угощения со всего мира под живое выступление музыкантов из Goodtimes Band. Для любителей более спокойной обстановки ресторан Fashala организует ужин в Тихую Ночь – Silent Night Christmas Dinner, где будут представлены фирменные блюда из продуктов, произведенных на островах атолла Адду, в сочетании с изысканными винами.

Вечером 27 декабря любителей морепродуктов ждет нешуточное искушение: здесь откроется настоящий рыбный рынок, где местные рыболовы представят на суд посетителей самый свежий улов, добытый в окружающем атолл океане. Попробовать морских обитателей на вкус можно будет во время ужина Мальдивских Рыболовов, Maldivian Fishermans Night Buffet Dinner, атмосферу которого украсит танцевальное шоу Bodu Beru под традиционный для Мальдив ритм барабанов.

Для мероприятия под загадочным названием Fashala Goes CHI, The Spa, которое запланировано на 28 декабря, была выбрана весьма необычная площадка: в этот вечер гости проведут ужин в райском спокойствии спа-деревни. Умиротворяющая атмосфера этого нетипичного для гастрономических экспериментов места дополнена прекрасными видами на золотой купол главного павильона и журчанием водопада, что совершенно точно приведет мысли и чувства в порядок перед праздничной трапезой. Главный шеф-повар ресторана Fashala Брайан Портеус (Brian Porteus) поразит гостей прекрасно сформированным меню из четырех фирменных блюд ресторана в сочетании с винами, подбором которых также занималась Винни Тох.

На территории курорта располагается еще один прекрасный ресторан – Dr. Alis, команда которого вдохновилась великолепием индийских дворцов и богатством образа жизни махараджей и решила посвятить ужин 30 декабря Загадочной Индии: традиционные пряные блюда этой таинственной страны обретут особый колорит под выступление музыкального коллектива Black Pearl.

Кульминация празднования придется на 31 декабря, когда гости смогут посетить гала-ужин Nuances de Bleu. Вечеринка прощания с 2013 годом пройдет на берегу Индийского океана, переливающегося всеми оттенками синего, под аккомпанемент свежеприготовленных деликатесов из разных стран мира. Начало вечера ознаменуют задорные пузырьки шампанского Taittinger, подхватят веселый настрой музыканты из Goodtimes Band и зажигательные ритмы в исполнении DJ Kate. С приближением полуночи вечер превратится в предвкушение обратного отсчета: он обещает завершиться умопомрачительными фейерверками, которые окрасят остров Виллингили во все цвета радуги.  

Настроение праздника плавно перетечет и в 2014 год, и первый завтрак в новом году в ресторане Javvu превратится в международную гастрономическую арену, которая эффектно дополнит и без того богатый утренний шведский стол.

В течение всего зимнего праздничного сезона уникальное предложение Dine by Design будет доступно для всех знатоков высокой кухни и любителей приключений, которым надоели стандартные застолья. Разнообразные укромные уголки острова будут обустроены специальным образом, чтобы сделать ужин действительно неповторимым событием. Среди возможных вариантов можно отметить приватное барбекю на пляже под звездами или, например, трапезу в джунглях под ветвями могучих баньяновых деревьев при свете факелов.

Самые юные гости курорта также не останутся без внимания: зимние каникулы оставят массу приятных воспоминаний о счастливом детстве благодаря сотрудникам детского центра Cool Zone. Детей любого возраста здесь каждый день готова новая тематическая развлекательная программа с рукоделиями, познавательными занятиями и развлечениями на свежем воздухе с 10 утра до 7 вечера. Одно из самых ожидаемых событий сезона предназначено для юных модников и модниц: 29 декабря у них появится возможность пройтись по настоящему подиуму в рамках модного показа Island Fashion Show.

Стоимость каждого из дегустационных семинаров «Вино и здоровье» и «Впечатляющая Италия» составляет 55 долларов США. Для участия в семинарах необходимо записаться заранее.

Стоимость ужина Taittinger Champagne Gala Dinner в ресторане Fashala – 250 долларов США за человека. Для гостей, проживающих на курорте на базе полного или полупансиона стоимость ужина – 170 долларов США.

Стоимость ужина Christmas Eve Festive Buffet в ресторане Javvu – 220 долларов США за человека. Для гостей, проживающих на курорте на базе полного или полупансиона стоимость ужина – 140 долларов США.

Стоимость ужина Silent Night Christmas Dinner в ресторане Fashala – 240 долларов США за человека. Для гостей, проживающих на курорте на базе полного или полупансиона стоимость ужина – 160 долларов США.

Стоимость ужина  Maldivian Fishermen’s Night Buffet Dinner – 160 долларов США за человека. Для гостей, проживающих на курорте на базе полного или полупансиона стоимость ужина – 80 долларов США.

Стоимость ужина Fashala Goes CHI, The Spa – 160 долларов США за человека. Для гостей, проживающих на курорте на базе полного или полупансиона стоимость ужина – 80 долларов США.

Стоимость ужина Mystical India в ресторане Dr. Alis – 110 долларов США за человека. Для гостей, проживающих на курорте на базе полного или полупансиона стоимость ужина – 30 долларов США.

Для получения дополнительной информации и бронирования можно связаться с курортом Shangri-Las Villingili Resort & Spa, Maldives по телефону +960 689 7888 или по электронной почте: reservations.slmd@shangri-la.com.

Shangri-La's Villingili Resort & Spa

Shangri-La's Villingili Resort & Spa расположен на острове Виллингили на юге атолла Адду. На острове длиной 3 километра находятся 12 гектаров густых тропических лесов. Протяженность живописной береговой линии составляет более шести километров, два из которых занимает живописный белоснежный пляж. На западном побережье острова находятся уютные лагуны с пляжами, а на восточном – пляж на побережье океана. В 2012 году Shangri-Las Villingili Resort & Spa был номинирован на премию Condé Nast Traveller ReadersAward как лучший пляжный отель.

На курорте представлено 132 виллы класса люкс пяти видов, от частных вилл на берегу океана до вилл на деревьях, а также две особые президентские виллы с собственными спа-комнатами.

В марте 2012 на курорте состоялось открытие первого на острове гольф-поля с девятью лунками категории пар-3. Для гостей Shangri-Las Villingili Resort & Spa игра в гольф на этом уникальном поле совершенно бесплатна!

Перелет на курорт по внутренним авиалиниям из международного аэропорта в Мале до международного аэропорта на острове Ган занимает 70 минут. Гостей встретят в собственном VIP терминале аэропорта, принадлежащем курорту, и организуют трансфер на моторной лодке до острова Виллингили, дорога до которого занимает всего 8 минут!

Присоединяйтесь к сообществу Shangri-Las Villingili Resort & Spa и узнавайте больше о курорте в любимых социальных сетях:

www.facebook.com/shangrilasmaldives

www.twitter.com/slmaldives

www.pinterest.com/slmaldives

www.instagram.com/slmaldives

www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g676752-d302121-Reviews Shangri_La_s_Villingili_Resort_and_Spa_Maldives-Addu_Atoll.html

Комментарии