Динамическое пакетирование как способ увеличения доходности онлайн-продаж

Amadeus , 06.12.2013 12:28
Просмотров: 5201

В семинаре приняли участие более 60 специалистов по онлайн-бронированию и продаже перевозок и туристических услуг из России, стран СНГ и европейских стран. Участники познакомились с ведущими европейскими производителями и поставщиками технологии динамического пакетирования для туристических продуктов.

Компания ООО «Амадеус – информационные технологии», дочернее предприятие Amadeus IT Group – ведущего международного поставщика IT-решений для индустрии туризма и транспортной отрасли,  выступила партнером семинара.

Новейшие разработки представил Марек ван Лювен (Marek van  Leeuwen), региональный менеджер по странам Центральной, Восточной и Южной Европы компании TravelTainment, являющейся частью подразделения Amadeus Leisure Group и лидером европейского рынка динамического пакетирования: «Модель динамического пакетирования позволяет онлайн-агентствам повысить доходы за счет более выгодных бронирований отелей, а также улучшить конверсию входящего трафика из просмотров в покупки. С 2005 года мы тесно сотрудничаем со многими клиентами по всей Европе, помогая им успешно реализовывать этот невероятный потенциал. Наши решения и технология кэширования проверены временем и доказали свою эффективность как в операционном, так и в финансовом плане, что позволяет компании Amadeus оставаться в авангарде инноваций динамического пакетирования. В день мы обрабатываем в среднем до 80 млн поисковых запросов и готовы обеспечить постоянно растущий объем транзакций».

Стандартизация представления данных при продаже туристических услуг позволила внедрить на европейском рынке технологии динамического пакетирования, что привело к появлению новых каналов продажи и изменению структуры рынка. На сегодняшний день в Европе динамическое пакетирование занимает все более весомое место.

В России новый тренд только начинает развиваться. Опыт стандартизации в системе продажи туристических услуг, развитие и использование технологии динамического пакетирования вызывает большой интерес у российских специалистов отрасли.

«Мы благодарны компании Amadeus за возможность познакомиться с передовыми технологиями динамического пакетирования, а также за презентацию компании TravelTainment, – сказал Александр Кривонос, генеральный директор KRIS Group. – IT-разработки TravelTainment сегодня доминируют в Европе. Большинство компаний, специализирующихся на динамическом пакетировании, пользуются решениями компании Amadeus. Мы надеемся, что опыт Amadeus, технологии, с которыми работает эта компания и ее партнеры, помогут агентствам реализовать новые формы и каналы продажи, освоить новые продукты и улучшить взаимодействие с туроператорами».

На семинаре были рассмотрены актуальные вопросы онлайн-бронирования и онлайн-продажи туристических продуктов. Выступили эксперты ведущих европейских компаний, специализирующихся на динамическом пакетировании туристических предложений в части технологий и реализации бронирования и продажи: FTI Group, TVG, Traffics, Travel Solutions, TravelTainment, Bewotec, Locostholidays.com, Schmetterling и др.  Среди докладчиков были также представители Международной Ассоциации OTDS (Open Travel Data Standard) и ведущей компании по представлению контента в международных системах онлайн-бронирования и онлайн-продажи GIATA.

Семинар проводился в офисе FTI Group (Мюнхен) и в офисе компании Schmetterling (Нюрнберг, Германия).

Презентация Amadeus «Dynamic packaging thanks to fully developed technology of TravelTainment – TT DynaMix» опубликована на сайте www.amadeus.ru -> Решения -> Презентации

О компаниях Smart Solutions и KRIS Reisen Group

Независимое Агентство «Smart Solutions» специализируется на оказании консалтинговых услуг организациям и предприятиям, осуществляющим деятельность по бронированию и продаже перевозок и туруслуг.

KRIS Reisen Group – консолидатор международных тарифов на перевозки и туристические услуги.

О  компании Amadeus

Amadeus – ведущий поставщик передовых технологических решений для мировой индустрии туризма и перевозок. Среди клиентов компании – поставщики услуг в сфере туризма и перевозок (авиакомпании, гостиницы, железнодорожные компании, паромные компании и др.), продавцы туристических услуг (туристические агентства и веб-сайты) и покупатели туристических услуг (корпорации и компании по организации поездок).

Компания TravelTainment присоединилась к Amadeus в 2006 году. Будучи ведущим поставщиком многоканальных платформ для дистрибуции туристических услуг, компания TravelTainment уже интегрировала свои решения с ведущими международными туристическими порталами в Европе, такими как weg.de, expedia.de, holidaycheck.de или thomascook.fr наряду с тысячами туристических агентств более чем в 30 странах. Скорость и мощность продуктов TravelTainment являются уникальными на международном трэвел-рынке, что стало возможным благодаря сложной технологии TravelTainment. Ведется поиск туристических предложений, которые становятся доступными для бронирования в течение миллисекунд благодаря удобным для пользователя онлайн и оффлайн интерфейсам.

Информация о компании представлена на сайтах: www.amadeus.com и www.amadeus.ru

Компания: Amadeus
Комментарии