Tripsta: как правильно загадывать желания в Новый год

Tripsta, 04.12.2013 18:14
Просмотров: 5211

Международное онлайн агентство путешествий Tripsta рассказывает путешественникам о традициях, которые нужно знать, загадывая новогодние желания в той или иной стране.

Оказавшись во Франции в новогоднюю ночь, обязательно отведайте особый праздничный пирог с одним запеченным бобом внутри. Считается, что нашедший его может загадать желание, которое обязательно сбудется. Не унывайте, если боб достался вашему соседу по столу. Лучше возьмите его за руку и проследуйте к Эйфелевой Башне. К зимним праздникам ее украшают гирляндами цветных электрических лампочек, которые придают ей силуэт огромной елки. Здесь, прямо на улице, около главной достопримечательности страны, в веселой толпе подумайте о самом сокровенном. Любой француз вам скажет, что башня – антенна-ретранслятор, посылающая мечты в космос.

Путешественникам, решившим отметить Новый год в Испании, для исполнения желаний недостаточно просто прийти на центральную площадь столицы. Нужно заранее запастись мешочком с 12 виноградинами внутри. Когда на площади Мадрида Пуэрта-дель-Соль куранты начнут отбивать полночь, съешьте по виноградине под каждый удар. Это принесет богатство, счастье и здоровье.

Поклонники Востока должны помнить, что Новый год – это возможность избавиться от старого и ненужного. 108 ударов колокола, звучащих в Японии в полночь, призваны уничтожить такое же число пагубных страстей человека. Под колокольный звон направьтесь в один из храмов и попросите местных богов об  исполнении желаний.

Не важно, где вы собираетесь отметить Новый год, обязательно заранее позаботьтесь о своем путешествии. Если забронировать билет на сайте tripsta.ru до 3 января 2014 года, можно автоматически стать участником лотереи, которую проводит Tripsta в канун Нового года. При бронировании перелета и отеля шансы увеличиваются в 100 раз. Самый удачливый получит 85 000 рублей. Совместите приятное с приятным!

О Tripsta

Tripsta - это онлайн-агентство путешествий, которое специализируется на поиске авиабилетов, бронировании гостиниц и аренде автомобилей. Tripsta образовалась в Афинах в 2010 году и в настоящее время представлена в 20 странах мира. В России компания начала осуществлять свою деятельность с ноября 2011 года. Уже сейчас можно говорить о прогрессе на российском рынке: объем продаж за первое полугодие 2013 года увеличился на 40% по сравнению с 2012 годом.

Компания: Tripsta
Комментарии