Дом Rathsallagh

www.BritainandIreland.ru, 10.12.2013 10:12
Просмотров: 2218

Ратсаллах (Rathsallagh) это большое поместье реконструированное на базе конюшен Королевы Анны в 1798 году, лауреат и победитель многочисленных наград, в том числе Gold Medal Award в номинации Загородная Вилла года (дважды), Irish Breakfast Awards четырежды, а также AA Five Diamond Award в номинации Лучшее размещение гостей.

Ратсаллах расположен  в мирном оазисе лесопарковой зоны на  территории530 акров со своей площадкой для игры в гольф, и все это на расстоянии всего часа езды от аэропорта Дублина.

Гольф клуб Ратсаллах это великолепный гольф комплекс растянувшийся на 230 акрахпокатой лесопарковой зоны с тысячами зрелых деревьев, озер, ручьев, а также великолепными зелеными насаждениями из списка Ассоциации Гольфа США (U.S.G.A ). Спроектированная дизайнерами Питером Макэвоем (Peter McEvoy) и Кристи Оконнор младшим (Christy O’Connor Junior), площадка для гольфа получила высокую оценку в прессе среди гольфистов: «Август без цветения азалии .. столь великолепное расположение и челлендж, каких вы не найдете более нигде в Ирландском гольфе» (Джон Рэдмонд (John Redmond)). Являясь площадкой для многих национальных соревнований, в том числе Ruby Walsh Pro Am (богатейшие однодневные ирландские соревнования среди профессионалов и любителей) Ратсаллах это Членский Клуб, предлагающий теплый и радушный прием всем своим посетителям.

Ратсаллах Хаус (Rathsallagh House) это семейный отель с непринужденной атмосферой и уютным факельным освещением в баре и гостиных. В Ратсаллах вы насладитесь наилучшей деревенской кухней, в зависимости от сезона предлагаем особые блюда из дичи и превосходные рыбные блюда. Завтрак в Ратсаллах уже сам по себе является вкусовым приключением за что четырежды получил награду National Breakfast Awards.

Кроме того, площадка для игры в гольф Ратсаллах предлагает услуги конференц-зала и переговорных комнат, также зону СПА, бильярдный зал и теннисные корты. Ратсаллах это идеальный отправной пункт для исследования Глендалау (Glendalough) и Национального парка Уиклоу (Wicklow National Park), Ирландских национальных конюшен (The Irish National Stud) и Японских садов (Japanese Gardens), ипподрома Керраг Рейскорс (Curragh Racecourse) – колыбели ирландской классики, Рассборо Хаус (Russborough House) – известного как наиболее величественный и красивый дом Ирландии.

Замок Килкенни (Kilkenny Castle) и фабрика хрусталя Уотерфорд Глас (Waterford Glass) всего в тридцати минутах и часе езды, соответственно, от Ратсаллах, находящегося на расстоянии всего менее часа езды от Дублинского Национального аэропорта.

Более подробная информация на нашем сайте http://www.britainandireland.ru

Oksana Duvalka

www.britainandireland.ru ; info@britainandireland.ru

Oнлайн путеводитель пo Великобритании и Ирландии на русском языке.

Компания: www.BritainandIreland.ru
Комментарии