«Трансаэро» открыла собственный офис продаж в Краснодаре

Трансаэро, 05.12.2013 11:27
Просмотров: 3821
4 декабря 2013 года состоялась церемония открытия собственного офиса продаж авиакомпании «Трансаэро» в городе Краснодаре.
 
Офис расположен в удобном для клиентов районе по адресу: ул. Красноармейская, 36. В помещении, оформленном в фирменном стиле «Трансаэро», посетители ежедневно с 9.00 до 20.00 могут получить весь спектр услуг по приобретению билетов на внутрироссийские и международные рейсы авиакомпании.
 
Открытие собственного офиса стало еще одним свидетельством намерения авиакомпании «Трансаэро» упрочить свое присутствие на рынке воздушных перевозок столицы Краснодарского края.
 
Свои полеты в Краснодар из Москвы «Трансаэро» начала в июле 2009 года. Тогда она выполняла всего два рейса в неделю. Сейчас число рейсов на этой линии увеличилось в восемь раз – до 16 в неделю, и выполняются они сразу из двух московских аэропортов – Внуково и Домодедово. Общее число пассажиров, перевезенных авиакомпанией между Москвой и Краснодаром со времени начала полетов, приближается к 300 тысячам.
 
В Москве пассажиры краснодарских рейсов «Трансаэро» могут продолжить свое путешествие по России и миру, воспользовавшись обширной сетью маршрутов авиакомпании.
 
В 2013 году Краснодар стал участником программы прямых беспосадочных полетов «Трансаэро» из российских регионов в зарубежные страны. В летний период авиакомпания выполняла из аэропорта Пашковский рейсы в Барселону и Ларнаку.
 
Авиакомпания «Трансаэро» уверена, что открытие ее нового офиса будет способствовать развитию надежного, комфортабельного и доступного воздушного сообщения  с Краснодаром, являющимся одним из крупнейших и наиболее динамично развивающихся городов России.
Компания: Трансаэро
Комментарии

Материалы по теме