Ярославская область - среди победителей Международной премии «Лидеры Туриндустрии»

29 ноября 2013 в г. Москве прошла XVII торжественная церемония награждения лауреатов-победителей Международной премии «Лидеры туриндустрии».Ярославская область была удостоена Памятным Знаком «За лучшее продвижение региона». Ярославскую область на торжественной церемонии представлял М.В.Балакин, заместитель руководителя агентства по туризму Ярославской области. Ранее Ярославская область уже становилась победителем базовых номинаций Премии.

17-ая Ежегодная Международная Премия «Лидеры Туриндустрии» - результат традиционного Конкурса среди лучших представителей турбизнеса, является главным отраслевым событием года. Традиционно Премия вручается за вклад в развитие различных видов туризма, за лучшие информационные, рекламные, инвестиционные и благотворительные проекты,  а также экскурсионные программы и достижения в подготовке кадров для туристской отрасли.

Поддержку Конкурса и Премии оказывают  Ростуризм,  Комитет Государственной Думы по экономической политике и предпринимательству, Комитет по предпринимательству в сфере туристской, курортно-рекреационной и гостиничной деятельности ТПП РФ, Объединенный комитет РСПП и «ОПОРы России» по проблемам малого и среднего бизнеса, ММБА.

Ежегодно в конкурсном марафоне участвует около 250 компаний и коммерческих организаций из разных регионов России. На протяжении года их представители покоряют вершины туристского бизнеса, добиваясь заветных наград.

По традиции XVII церемония награждения лучших из лучших была тематической. Хозяйкой церемонии 2013 года стала Россия. «Россия! Нам есть чем гордиться!» - эти слова  в полной мере можно отнести к тем, кто удостоился чести войти в число лауреатов 2013-го и пополнил ряды победителей всех минувших семнадцати лет.
 
Почетными гостями церемонии стали президент Ассоциации внутреннего и въездного туризма России, советник руководителя Ростуризма по внутреннему туризму и региональной политике Владимир Шаров, председатель Совета по общественным наградам Александр Мурычев, советник руководителя  Ростуризма Андрей Гаврилов, заместитель председателя Комитета по туризму и гостиничному хозяйству города Москвы Георгий Мохов, заместитель директора Центрального дома журналиста по международным вопросам Нина Лесина.
Комментарии