Royal Caribbean International объявила дату дебюта и порты базирования Anthem of the Seas

Royal Caribbean International, 02.12.2013 11:32
Просмотров: 3833
Royal Caribbean International, мировой круизный бренд с 45-летней историей инноваций, объявил дату дебюта и порты базирования второго лайнера класса Quantum - Anthem of the Seas, строительство которого началось ранее в этом году. С апреля 2015 года лайнер Anthem of the Seas будет совершать круизы по Средиземному морю из Саутгемптона (Великобритания), а к зимнему сезону 2015 года прибудет в Форт-Лодердейл (Флорида, США), откуда будет отправляться в плавания по Карибскому бассейну. Anthem of the Seas станет самым инновационным и технологически продвинутым круизным лайнером в Европе.

Royal Caribbean International продолжает активно инвестировать в строительство инновационных лайнеров, стимулируя развитие всей мировой круизной индустрии. Презентация нового лайнера Anthem of the Seas, строительство которого осуществляется на верфи Майер в Паппенбурге (Германия), состоялась на закрытом мероприятии в Heron Tower в Лондоне (Великобритания).  

“С портом Саутгемптона нас связывают прочные партнерские отношения, и за последнее десятилетие нам удалось значительно расширить возможности круизного отдыха в регионе,  – отметил Адам Гольдштейн, президент и СЕО компании Royal Caribbean International. – С вводом в эксплуатацию Anthem of the Seas, который будет выполнять круизы из Саутгемптона, мы ожидаем существенный рост спроса на наши предложения, как в Великобритании, так и во всей Европе. Мы остаемся привержены нашей главной цели – обеспечить нашим гостям непревзойденный отдых на борту наших лайнеров, благодаря огромному выбору уникальных услуг и развлечений».

Отличительными особенностями лайнеров класса Quantum станут уникальные аттракционы, которые впервые будут представлены на борту круизного судна:  полеты в аэротрубе RipCord by iFLY; панорамная обзорная капсула North Star  - чудо инженерной мысли, которое поднимет гостей на высоту более  90 метров над уровнем моря. Помимо этого на лайнерах класса Quantum появятся пространства-трансформеры: The SeaPlex – самое большое помещение для активного отдыха на море с аттракционом «Бамперные машинки», роллердромом и т.д.; просторные технологически оснащенные каюты, включая внутренние каюты с «виртуальными балконами».

Являясь новатором в части морских развлечений, Royal Caribbean International была первой в индустрии круизной линией, которая представила на борту своих лайнеров настоящий скалодром, симулятор серфинга (FlowRider) и аттракцион  Тарзанка (Zipline).
 
Первый лайнер класса Quantum - Quantum of the Seas - будет спущен на воду осенью 2014 года и будет осуществлять плавания из порта Кейп Либерти (Нью-Йорк). Лайнеры класса Quantum имеют 16 палуб, водоизмещение 167.800 тонн и 2 090 кают, которые рассчитаны на 4 180 пассажиров при двухместном размещении. Размер лайнера - 348 метров в длину и 41 метр в ширину, что практически эквивалентно длине 32 лондонских автобусов, 3½ футбольного поля или пяти самым большим в мире пассажирским самолетам Airbus A380. Более подробная информация о лайнерах класса Quantum доступна по ссылке RoyalCaribbean.com/QuantumoftheSeas.
Комментарии