Горки Город: визит Владимира Путина в Олимпийскую деревню в преддверии «Сочи 2014»

Gorky Gorod, 29.11.2013 23:29
Просмотров: 4757
27 ноября, за 72 дня до начала Олимпийских и за 100 дней до Паралимпийских игр «Сочи 2014», Владимир Путин побывал в Сочи и Красной Поляне с целью инспектирования олимпийских объектов.
 
В Красной Поляне – горном кластере «Сочи 2014» - президент особенно обратил внимание на состояние трамплинов «Русские Горки», где в октябре текущего года тренировалась российская сборная, а так же на готовность объектов строящегося фешенебельного курорта «Горки Город», запланированный как горная медиа-деревня в период грядущих Олимпийских и Паралимпийских игр и принимающий более 5000 представителей СМИ со всего мира в комфортабельных отелях и апартаментах, расположенных на высоте 540 и 960 метров над уровнем моря.
 
В ходе инспекции Владимир Путин осмотрел 3-х звездный комплекс апартаментов «Нижнего Города» (уровень 540 м), а именно, двухкомнатный апартамент с двумя спальнями и гостиной и апартамент для гостей с инвалидностью.
 
Уже в декабре 2013 на территории «Горки Город» планируется открытие первого в Красной Поляне многофункционального торгово-развлекательного центра Gorky Gorod Mall с аквапарком на крыше, а в январе 2014 мультибрендовый курорт готовит торжественный прием первых ласточек в апарт-комплексах на 1427 апартамента и отелях Rixos Krasnaya Polyana Sochi, Sochi Marriott Krasnaya Polyana, Swissotel Sochi Krasnaya Polyana, Solis Sochi, Dolina 960, Gorki Panorama, Gorki Plaza и Gorki Grand, общий номерной фонд которых - 1628 номеров.  Более того, горной бизнес-ареной станет многоуровневый конгресс-центр Gorky Gorod Congress общей площадью 32 000 м, играя роль вспомогательного горного медиацентра во время зимней Олимпиады.
 
Президент особо отметил климат Красной Поляны отличный от Сочи. Температура в горном кластере значительно ниже, а за несколько дней до приезда Владимира Владимировича погода еще больше поменялась в сторону похолодания. Любители снежных склонов скрестив пальцы ожидают зимы. Так, если верить позитивным прогнозам синоптиков, «Горная карусель» объявит о начале горнолыжного  сезона уже в конце декабря «старого» года.
Компания: Gorky Gorod
Комментарии