Неделя удовольствий с Amari Palm Reef на Самуи

Amari, 30.11.2013 14:14
Просмотров: 4558
C 1 ноября 2013 г. Amari Palm Reef предлагает воспользоваться специальным предложением Early Bird Package и провести незабываемую неделю на Самуи, одном из самых живописных островов Таиланда, по очень выгодной цене – от 35 тыс. рублей.
 
Предложение включает 5 ночей (с завтраками) с бесплатным апргейдом до номера категории Deluxe с видом на сад или на бассейн. Amari Palm Reef расположен в районе Чавенг, самой оживленной и популярной части Самуи, а пляж Чавенг славится своим белоснежным песком и чистейшей водой, и находится всего в 10 мин. езды от аэропорта. Территория отеля состоит из двух частей, одна из которых непосредственно примыкает к пляжу,  а другая укрыта в тени настоящих тропических зарослей и построена в стиле традиционной тайской деревни.
 
В стоимость предложения также входит скидка 15% на еду и напитки – в том числе, и в великолепном ресторане итальянской кухни Prego, известном далеко за пределами отеля. Чтобы попробовать домашнюю пиццу и другие фирменные блюда шеф-повара Марко Боскаини, сюда приезжают со всего Самуи. По вечерам здесь часто бывает очередь, так что бронировать столики рекомендуется заранее.  Марко – настоящий итальянец, очень дружелюбный и очень общительный, а потому он любит часто выходить к гостям, чтобы лично посоветовать, какое выбрать вино или какой из его новых десертов попробовать.
 
Early Bird Package от Amari Palm Reef предлагает также один романтический ужин на двоих в ресторане Merante с видом на море, бесплатные услуги прачечной, трансфер из аэропорта Самуи до отеля и обратно, а также кредит на 1 000 тайских бат на посещение спа-салона отеля Breeze Spa плюс один час массажа в этом же салоне. Об аэропорте Самуи, который часто называют «бутик-аэропорт», стоит сказать отдельно: это настоящее произведение искусства, с садом с яркими, экзотическими цветами, идеально ухоженными дорожками с дизайнерскими лавочками, пальмами и каналами, в которых цветут лотосы. А в случае дождя тут даже дают напрокат зонтики! Это маленький и очень уютный аэропорт, из которого просто не хочется улетать.
 
Бесплатным посещением Breeze Spa, включенным в стоимость спец-предложения, стоит воспользоваться обязательно. В Breeze считают, что массаж должен выбираться в соответствии с вашим настроением и самочувствием в данный конкретный момент. Исходя из этого, вам подберут не только ароматическое масло или крем для массажа, но также и ароматный чай, чтобы освежиться после процедуры, и даже музыку в спа-кабинете. В Breeze Spa используют косметику знаменитой тайской марки Panpuri и итальянскую линию Comfort Zone, но специалисты Breeze любят создавать и новые оригинальные рецепты – например, скраб для тела, сделанный из натуральных ингредиентов, используемых для приготовления самого популярного тайского десерта Mango Sticky Rice (англ. «манго и клейкий рис»). И еще один интересный факт – помимо общего, базового спа-меню, в Breeze есть и специальное меню спа-процедур для мужчин, которое пользуется большой популярностью!
 
Данное спец-предложение действительно до 31 октября 2014.
Бронирование на сайте http://amari.com/palmreef/hotelpackage/early-bird-package_124.aspx
Компания: Amari
Комментарии