Авиакомпания «Трансаэро» признана лучшей зарубежной авиакомпанией в Казахстане

Трансаэро, 26.11.2013 12:33
Просмотров: 5154
Подведены итоги фестиваля-конкурса «Выбор года №1 в Казахстане». 25 ноября в Алматы состоялась торжественная церемония вручения наград победителям.
 
В номинации «Зарубежная авиакомпания №1 2013 года в Казахстане» победителем стала авиакомпания «Трансаэро».
 
Лауреаты конкурса «Выбор года» в различных номинациях определяются авторитетным жюри на основании результатов голосования населения страны. В состав жюри входят представители государственных и частных структур, видные общественные деятели, профессиональные эксперты.
 
Авиакомпания «Трансаэро» удостоена этой почетной награды в год 20-летия начала полетов в Республику Казахстан. Вот уже два десятилетия она делает все возможное для развития надежного, комфортабельного и доступного воздушного сообщения между двумя дружественными странами. Именно «Трансаэро» в 1995 году в ответ на личное обращение Президента Нурсултана Абишевича Назарбаева выполнила свой первый рейс по маршруту Москва - Астана (тогда еще Акмола) и стала первой иностранной авиакомпанией, проложившей воздушную трассу в будущую столицу Казахстана.
 
Начав в теперь уже далеком 1993 году с двух рейсов в неделю между Москвой и Алматы, «Трансаэро» стала крупнейшей по объемам перевозок зарубежной авиакомпанией, осуществляющей полеты в Казахстан. Ее регулярные маршруты пролегли в семь казахстанских городов - Астану, Алматы, Актау, Атырау, Караганду, Костанай и Шымкент, а в декабре авиакомпания начнет полеты в восьмой город Казахстана – Кокшетау.
 
За 20 лет полетов «Трансаэро» перевезла между Россией и Казахстаном почти четыре миллиона человек. На своих казахстанских рейсах авиакомпания всегда в первую очередь осуществляла внедрение всех инноваций в области сервиса. Новинкой нынешнего зимнего сезона на маршрутах в Астану и Алматы станет начало эксплуатации уникальных самолетов Boeing 737-800 «Трансаэро» с салоном первого класса Империал на борту.
 
В Москве в самом современном терминале А аэропорта Внуково «Трансаэро» создала для своих казахстанских пассажиров лучшие по времени и комфорту условия стыковок с рейсами авиакомпании по России и миру.
 
Авиакомпания «Трансаэро» считает, что ее миссия - быть надежным мостом дружбы между народами России и Казахстана. Признание «Трансаэро» лучшей зарубежной авиакомпанией в Казахстане стало еще одним подтверждением того, что эту миссию авиакомпания выполняет достойно.
 
Компания: Трансаэро
Комментарии

Материалы по теме