Gorky Gorod Mall: Станем первыми, останемся лучшими!

Gorky Gorod, 26.11.2013 11:24
Просмотров: 3923

В начале 2014 года ожидается открытие первого многофункционального торгово-развлекательного центра «Gorky Gorod Mall» в Красной Поляне на территории одного из самых масштабных проектов России больше-чем-курорта «Горки Город». 

Одна из выдающихся особенностей города-курорта - его глобально развитая инфраструктура: отели крупнейших международных операторов, ультрасовременные апартаменты, элегантные СПА-комплексы, рестораны и площадки для проведения мероприятий различного формата, многоуровневый конгресс-центр с функцией вспомогательного горного медиацентра на период Олимпийских игр «Сочи 2014», современный горнолыжный комплекс мирового уровня, и, наконец, пятиуровневый многофункциональный торгово-развлекательный центр «Gorky Gorod Mall».

Решение об открытии ТРЦ внутри «Горки Город» обосновано имеющимися фактами.  Красная Поляна, горный кластер Олимпийский игр «Сочи 2014», на данный момент является объектом пристального внимания общественности и инвесторов. Однако нехватка качественных коммерческих площадей на территории горного курорта ощущается достаточно остро. Коммерческие площади Красной Поляны, как правило, открываются в формате стрит-ритейл. Следовательно, весьма «голодная» аудитория ожидает появления единого комплекса, включающего в себя качественный синтез шопинга и развлечений.

Не секрет, что такой объект, как многофункциональный торгово-развлекательный комплекс - сложный в управлении механизм. Для того, чтобы стать и остаться успешным, «Gorky Gorod Mall» должен четко следовать стандартам качества: обеспечивать максимум комфорта как для посетителей, так и для развития бизнеса арендаторов.

В ТРЦ «Gorky Gorod Mall» будут представлены бренды, гастрономические аутлеты и операторы развлечений ценового сегмента «средний» и «средний +».

Общая площадь аренды «Gorky Gorod Mall» составляет 18, 000 кв. метров. Более половины общей территории занимают рестораны, кафе, и развлекательные площадки. Это связано с локализацией ТРЦ в условиях курортной инфраструктуры.

Основная цель посетителей курорта - отдых.  Таким образом очевидно, что главная задача многофункционального торгово-развлекательного центра - предоставить поистине широкий спектр возможностей для проведения яркого, увлекательного и разнообразного досуга. «Больше чем шопинг» - слоган, выбранный не случайно!

Одновременно уделяется внимание и торговой составляющей «Gorky Gorod Mall». На сегодняшний день более 70 % от общих арендных площадей заполнены.

«Визитная карточка» ТРЦ «Gorky Gorod Mall» - его роскошный крытый эко-аквапарк с натуральным песчаным пляжем, расположенный на верхнем (пятом) уровне. Общая площадь аквапарка - более 5,000 кв.метров. Логическим продолжением «пляжа-атриума» является великолепный СПА и фитнес центр с отдельным входом в аквапарк.

Уже не является секретом то, что в «Gorky Gorod Mall» откроется первый на территории курорта цифровой многозальный кинотеатр вместимостью более 300 человек.

К услугам посетителей будет предоставлен большой выбор кафе и ресторанов, боулинг с 8 игровыми дорожками, развлекательная зона с видеоиграми и по-новаторски стильный ночной клуб с отдельной входной группой.

Запланирован очень насыщенный календарь мероприятий.   

Все это помимо торговой галереи, представленной самыми востребованными брендами одежды, обуви и аксессуаров, а также супермаркета с широчайшим ассортиментом товаров с фокусом на различного потребителя.

Главные слагаемые концепции «Gorky Gorod Mall»: внимание к деталям, индивидуальный подход к желаниям и возможностям будущих посетителей и, как следствие, соблюдение баланса при формировании пула арендаторов.

Стратегия развития ТРЦ базируется на глобальной стратегии развития «Горки Город» как всесезонного больше-чем-курорта. Высококачественные условия для проживания различного уровня, широчайший ассортимент конференц-возможностей, инфраструктура для проведения крупномасштабных спортивных и развлекательных мероприятий, по-настоящему высокий уровень сервиса, большое количество торговых площадей различного формата с фокусом как на внутренних, так и иностранных туристов.

Открытие ТРЦ «Gorky Gorod Mall» запланировано на начало 2014 года. Программа welcome-перформанса до сих пор остается в секрете, известно лишь то, что будет изобретательно и звездно!

ТРЦ «Gorky Gorod Mall»

Общая площадь ТРЦ- 30,000 кв.м.

Площадь арендуемых помещений- 18,000 кв.м. 

ТРЦ располагает открытой автостоянкой на более чем 100 м/м.

К услугам посетителей более 70 магазинов, ресторанов и развлекательных площадок.

4 этаж (5,833 кв.м.) - Фитнес, аквапарк с натуральным песком, кафе

3 этаж (5,525 кв.м.) - СПА, развлекательная зона

2 этаж (5,603 кв.м.) - кинотеатр, боулинг, рестораны и кафе, торговая галерея

1 этаж (5,375 кв.м.)- торговая галерея

-1 этаж (6,103 кв.м.)- супермаркет, ночной клуб, торговая галерея

Фото https://www.dropbox.com/sh/1yeq8ep42sgge98/aDygzIbhZ7

Подробнее о проекте http://www.gorkygorod.ruhttp://www.facebook.com/gorkygorod

Эксклюзивно от Travel Gourmet https://twitter.com/gorkygourmet

Компания: Gorky Gorod
Комментарии