Отдых плюс бизнес: Offshore Express Company разработала пакет Сейшелы

13.06.2016 21:50
Просмотров: 5779

Совместить бизнес и отдых позволит компания в офшорной зоне на Сейшелах. Зарегистрировать ее российские предприниматели смогут, воспользовавшись специальным пакетом услуг Offshore Express Company «Сейшелы: компания + счет». В отсутствие времени на отдых пакет позволит открыть компанию и счет в этой зоне без личного присутствия клиента.

Разработаны специальные предложения по регистрации фирм в офшорных и оншорных юрисдикциях с открытием банковского счета. Серия брошюр от ведущих специалистов поможет разобраться в особенностях офшорного бизнеса.

Руководство Offshore Express Company приняло решение создать ряд специальных предложений, с полным перечнем которых можно ознакомиться на сайте www.offshore-express-company.ru. Особого внимания заслуживает пакет «Сейшелы: компания+счет».
 
Критериями отбора юрисдикций для пакетных предложений стали популярность среди потребителей и уровень конфиденциальности, политическая стабильность в выбранных зонах и разнообразие предоставляемых услуг. В частности, Сейшелы отличаются стабильностью политической среды и устойчивыми экономическими возможностями, а также рядом преимуществ для ведения бизнеса в офшорном секторе. Зарегистрированные здесь компании освобождаются от уплаты всех видов налогов и гарантированно сохраняют конфиденциальность данных об акционерах.
 
При этом такие компании можно использовать как для работы с другими офшорными фирмами (например, для торговли товарами и услугами), так и в качестве инструмента для защиты активов (что заинтересует инвесторов и владельцев недвижимости). Можно также получить подтверждение, что сейшельская компания является налогоплательщиком в стране регистрации: правда, в этом случае придется трансформировать коммерческую компанию в компанию со специальной лицензией и перейти на ставку налога в размере 1,5 %.
Преимуществом пакета услуг «Сейшелы: компания+счет» является то, что вместе с компанией клиент получает корпоративный счет. Последний будет создан всего за 72 часа: из документов потребуются лишь заверенные копия паспорта, справка о подтверждении места жительства и информация о бизнесе. Благодаря услугам Offshore Express Company личного присутствия и дополнительных временных или материальных затрат клиента не потребуется.
 
В настоящее время специалисты компании проводят исследование популярных юрисдикций и готовят новые интересные предложения для своих клиентов. Сайт www.offshore-express-company.ru регулярно пополняется брошюрами из серии «Сейшелы». В них представлена общая информация и подробные данные об инвестиционной среде, бизнес-индустрии и наборе финансовых инструментов юрисдикции, особенностях каждого типа компаний для ведения бизнеса на территории и за пределами Сейшел, а также описан процесс регистрации и практика применения сейшельских компаний.
 
Контакты:
+7 (499) 322-85-67
alex.novak@offshore-express-company.com

Комментарии