Итальянская симфония c KMP групп

КМП групп. Туроператор с 1989 год, 09.06.2016 08:03
Просмотров: 6391
26 мая 2016 г. в Москве в Центре международной торговли на Краснопресненской набережной ведущий российский туроператор по международному туризму КМП групп провел традиционную встречу туристических агентов КМП групп – знатоков Италии с представителями итальянского бизнеса.

Гостей мероприятия «Итальянская симфония» приветствовала представитель Национального агентства Италии по туризму ЭНИТ Ирина Петренко. Участникам бизнес-завтрака представили новости отелей высокого класса, в том числе концептуального Armani Hotel Milano, коллекции из 4-х отелей и палаццо Duetorrihotels и molto napoletana Grand Hotel Parker’s.

Путешествие по Италии с остановками в отелях-партнерах – это готовая программа индивидуального турне по стране с севера на юг. На севере миланский Armani Hotel Milano 5* олицетворяет собой атмосферу и стиль жизни этого модного города.  Престижный адрес, мишленовский ресторан, СПА на тысячу квадратных метров с панорамным видом на Милан – здесь ждут ценителей моды, гастрономии и миланского отельного шика.

Далее, следуя по маршруту Верона-Болонья-Флоренция, путешественник прикасается к истории в отелях Duetorrihotels, расположенных в палаццо и дворцах. Классические интерьеры и пастельные тона в оформлении общественных зон и номеров гармонично уравновешивают антикварную мебель, дорогие ткани и изысканные фрески, окружающие гостей отелей Duetorrihotels в каждом городе. Флагманом коллекции считается отель Hotel Bernini Palace “gia Baglioni” 5* в Болонье.

Немного в стороне от маршрута Верона-Болонья-Флоренция находится отель Hotel Bristol Palace 4* в Генуе, единственный отель категории 4 звезды этой цепочки. На юге - в Неаполе - обязательна остановка в отеле Grand Hotel Parker’s 5*, где искусство красиво жить идет рука об руку с умением хорошо готовить. Искусством гастрономии с изысканными блюдами средиземноморской и неаполитанской кухни от шеф-повара Бачиота балуют гостей этого отеля в ресторане George’s.

О возможностях престижного шопинга в пяти дизайнерских аутлетах McArthurGlen в Италии рассказали в цифрах: 250 брендов класса люкс предлагают своим посетителям скидки от 30% до 70% круглый год

Фоторепортаж мероприятия доступен по ссылке

Мы предлагаем знатокам и любителям Италии путешествия в эту страну более 25 лет! Итальянская коллекция индивидуальных путешествий КМП групп включает специальные предложения на luxury hotels, выгодные цены на программы семейного отдыха all inclusive, консьерж-сервис на Сардинии и других островах и курортах, уникальные туры по всей стране и отдельным регионам http://www.kmp.ru/it.
Комментарии