Cathay Pacific заключила соглашение о совместной эксплуатации рейсов на Cейшелы с авиакомпанией Air Seychelles

Cathay Pacific Airways, 25.11.2013 13:39
Просмотров: 2327
Авиакомпания Cathay Pacific Airways объявляет о заключении соглашения с авиакомпанией Air Seychelles о совместной эксплуатации рейсов на Сейшельские острова. Продажа билетов на совместные рейсы двух авиакомпаний с отправлением с 09 декабря 2013 года (при условии одобрения правительствами двух стран) уже открыта.
 
Сейшельские острова – это уже второе популярное направление в Индийском океане, которым пополнилась маршрутная сеть Cathay Pacific за последние два месяца. В октябре 2013 года авиакомпания открыла рейсы на Мальдивы, которые выполняются четыре раза в неделю.
 
В соответствии с заключенным код-шеринговым соглашением код Cathay Pacific “CX” будет добавлен к трем еженедельным рейсам Air Seychelles на линии Гонконг – Сейшелы, а также к двум еженедельным рейсам Сейшелы – Абу-даби.
 
Air Seychelles добавит свой код “HM” к трем еженедельным рейсам Cathay Pacific по направлению Гонконг-Сеул-Гонконг и Гонконг-Мельбурн-Гонконг. Кроме того, код перевозчика будет добавлен к трем отдельным еженедельным рейсам из Гонконга в Перт и Йоханнесбург и двум еженедельным рейсам из Перта в Гонконг. Благодаря новому соглашению двух авиакомпаний, пассажиры получили больше возможностей для осуществления удобных перелетов по популярным направлениям через Гонконг.
 
Глава Cathay Pacific Джон Слосар отметил: «Мы рады предложить нашим пассажирам еще одно увлекательное направление, которое появилось на нашей карте полетов, благодаря этому важному код-шеринговому соглашению. Сотрудничество с авиакомпанией Air Seychelles будет способствовать росту как делового, так и туристического пассажиропотока между Гонконгом и Сейшельскими островами, а пассажиры, следующие из Сейшелов, смогут воспользоваться большим выбором направлений и рейсов  Cathay Pacific с удобными стыковками в Гонконге. Мы с нетерпением ждем, когда сможем поприветствовать пассажиров Air Seychelles у нас на борту».
 
Глава Air Seychelles Крамер Балл отметил: «Мы рады нашему новому партнерству с Cathay Pacific Airways, которое призвано удовлетворить растущий спрос на авиаперевозки между Сейшельскими островами и Азией, в особенности Китаем. Мы уверены, что наше сотрудничество будет плодотворным и взаимовыгодным, и надеемся на расширение партнерских отношений с Cathay Pacific в будущем».
Компания: Cathay Pacific Airways
Комментарии