Авиакомпания «Трансаэро» открывает новый рейс Москва - Кокшетау

Трансаэро, 22.11.2013 12:40
Просмотров: 3987
Авиакомпания «Трансаэро» расширяет географию своих полетов в Республику Казахстан. 14 декабря 2013 года она первые начнет выполнять регулярные рейсы по маршруту Москва – Кокшетау – Москва.
 
Рейс UN223/224 будет выполняться из московского аэропорта Внуково с частотой два раза в неделю по следующему расписанию (время местное):
Вылет из Москвы по вторникам и субботам в 0.30, прибытие в Кокшетау в 5.00. Вылет из Кокшетау в 6.20, прибытие в Москву в 7.00.
 
Полеты будут осуществляться на воздушных судах Boeing 737-700 с салонами бизнес-класса и экономического класса. На рейсах в Кокшетау будут доступны тарифы туристического класса с нормой бесплатного провоза багажа в 20 кг и обслуживанием в салоне и по стандартам экономического класса.
 
В самом современном терминале А московского аэропорта Внуково «Трансаэро» предоставляет пассажирам своих казахстанских рейсов наиболее удобные по времени и комфорту стыковки с рейсами авиакомпании в города России, а также зарубежных стран Европы, Азии и Америки.
 
Административный центр Акмолинской области город Кокшетау стал восьмым пунктом полетов авиакомпании «Трансаэро» в Казахстане. Символично, что новый рейс открывается в юбилейный год 20-летия начала полетов «Трансаэро» в Республику Казахстан. Начав в 1993 году с двух рейсов в неделю по маршруту Москва – Алматы, «Трансаэро» стала крупнейшей по объемам перевозок зарубежной авиакомпанией, выполняющей полеты в Казахстан. Сегодня прямые рейсы «Трансаэро» связывают Москву с Астаной, Алматы, Актау, Атырау, Карагандой, Костанаем, Шымкентом. Теперь список этих городов пополнит Кокшетау.
 
Открытие рейса Москва – Кокшетау является еще одним важным шагом авиакомпании «Трансаэро» по развитию надежного, комфортабельного и доступного воздушного сообщения между Российской Федерацией и Республикой Казахстан.
Компания: Трансаэро
Комментарии