Торжество при свете факелов под ветвями многовековых баньянов

Shangri-La's Villingili Resort & Spa, Maldives, 22.11.2013 11:30
Просмотров: 4035

На острове Виллингили, расположенном чуть южнее экватора, есть только одна ёлка, и та искусственная и появляется здесь только на время празднования Нового года и Рождества. Чтобы не заставлять гостей толпиться вокруг пушистой красавицы, команда курорта Shangri-Las Villingili Resort & Spa предлагает чуть ли не более заманчивую альтернативу новогоднего застолья: под ветвями баньяновых деревьев, растущих в самом сердце джунглей Виллингили уже много веков и являющихся частью богатого природного наследия этого курортного острова.

Благодаря густым зарослям баньянов гости Shangri-Las Villingili Resort & Spa могут провести время на острове, не только созерцая бирюзовую морскую гладь и белоснежные песчаные берега. Путешественники, заглянувшие на Виллингили, смогут стать участниками действительно волшебного действа – ужина при свете факелов на уютной поляне среди тропических зарослей под аккомпанемент ночных птиц и шелеста листвы на ветру. «Ужин в джунглях» - так называется эта услуга – входит в специальное предложение Dine by Design от Shangri-Las Villingili Resort & Spa, по которому можно выбрать целый спектр необычных мест и форматов проведения сказочного ужина в разнообразных уголках острова.

Тематическое меню ужина среди баньянов включает аппетитные закуски и горячие блюда на гриле, которые жарятся прямо при гостях, а завершением трапезы послужит традиционный Мальдивский десерт. Провожая старый год в такой обстановке, можно быть точно рассчитывать на приятные сюрпризы и массу удовольствия в новом!

Гости курорта Shangri-Las Villingili Resort & Spa могут заказать ужин среди баньянов на двоих в приватной обстановке, если ищут оригинальные идеи для романтического вечера, а также участвовать в общем еженедельном ужине в джунглях.

Стоимость «Ужина в джунглях» - 145 долларов США, напитки не включены в стоимость.

Предложение действует в течение всего 2013 года. 

Shangri-La's Villingili Resort & Spa

Shangri-La's Villingili Resort & Spa расположен на острове Виллингили на юге атолла Адду. На острове длиной 3 километра находятся 12 гектаров густых тропических лесов. Протяженность живописной береговой линии составляет более шести километров, два из которых занимает живописный белоснежный пляж. На западном побережье острова находятся уютные лагуны с пляжами, а на восточном – пляж на побережье океана. В 2012 году Shangri-Las Villingili Resort & Spa был номинирован на премию Condé Nast Traveller ReadersAward как лучший пляжный отель.

На курорте представлено 132 виллы класса люкс пяти видов, от частных вилл на берегу океана до вилл на деревьях, а также две особые президентские виллы с собственными спа-комнатами.

В марте 2012 на курорте состоялось открытие первого на острове гольф-поля с девятью лунками категории пар-3. Для гостей Shangri-Las Villingili Resort & Spa игра в гольф на этом уникальном поле совершенно бесплатна!

Перелет на курорт по внутренним авиалиниям из международного аэропорта в Мале до международного аэропорта на острове Ган занимает 70 минут. Гостей встретят в собственном VIP терминале аэропорта, принадлежащем курорту, и организуют трансфер на моторной лодке до острова Виллингили, дорога до которого занимает всего 8 минут!

Присоединяйтесь к сообществу Shangri-Las Villingili Resort & Spa и узнавайте больше о курорте в любимых социальных сетях:

www.facebook.com/shangrilasmaldives

www.twitter.com/slmaldives

www.pinterest.com/slmaldives

www.instagram.com/slmaldives

www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g676752-d302121-Reviews Shangri_La_s_Villingili_Resort_and_Spa_Maldives-Addu_Atoll.html

Комментарии