Amadeus поможет Европейской комиссии по туризму повысить привлекательность европейского направления

Amadeus , 21.11.2013 13:10
Просмотров: 4187

Мадрид, Испания, 21 ноября 2013: Amadeus, ведущий технологический партнер мировой туристической отрасли, был выбран Европейской комиссией по туризму (ЕКТ) для разработки инновационного решения, которое бы способствовало продвижению Европы как туристического направления. Мобильное приложение VisitEurope поможет большинству европейских национальных туристических организаций привлечь больше туристов. Решение создано в рамках стратегии Destination Europe 2020, совместной инициативы Европейской Комиссии и Европейской комиссии по туризму, направленной на укрепление имиджа Европы на глобальном туристическом рынке за счет маркетинговой деятельности и внедрения новых технологий в сотрудничестве с ведущими представителями отрасли.

VisitEurope предоставит Европейской комиссии по туризму уникальную цифровую платформу для позиционирования Европы в качестве привлекательного туристического направления: до конца этого года приложение будет доступно для бесплатной загрузки на iPad в США, после чего, наряду с запуском глобальной веб-версии, появится в Аргентине, Бразилии, Чили и Канаде. Приложение включает в себя инновационную технологию онлайн-поиска авиабилетов Amadeus, которая при помощи мобильных устройств обеспечит более индивидуальный подход к планированию поездок и вдохновит путешественников. При помощи нового решения туристы смогут делиться информацией о своих поездках по каналам социальных сетей.

«Мы рады объединить усилия с безоговорочным технологическим лидером для развития этой инициативы. Это ключевой этап нашего сотрудничества с Европейской Комиссией и такими европейскими технологическими компаниями, как Amadeus, для привлечения в Европу большего числа путешественников со всего мира, – говорит Эдуардо Сантандер (Eduardo Santander), исполнительный директор Европейской комиссии по туризму.

«Цифровые технологии позволят Европейским туристическим организациям кардинально улучшить маркетинг и продвижение продуктов и услуг. Мы в компании Amadeus уверены, что инновационные технологии, использованные в основе этой платформы, помогут офисам и представительствам по туризму стать более конкурентоспособными и заметными, развивая новые каналы продаж, в том числе мобильные. Наши уникальные поисковые технологии сделают работу Европейской комиссии по туризму по привлечению потенциальных путешественников в Европу более эффективной, а возможность делиться контентом будет все более привлекательной и вдохновляющей», – сказал Франциско Перес-Лосао Рютер (Francisco Pérez-Lozao Rüter), старший вице-президент по новым бизнес-проектам компании Amadeus.

«Мы полностью поддерживаем инициативы Европейской комиссии по туризму, направленные на повышение конкурентоспособности туристического сектора. Компания Amadeus привержена инновациям, которые на протяжении более 25 лет являются ее ключевой составляющей. Благодаря нашему опыту в сфере инновационных технологий для туристических компаний по всему миру в сочетании с мощными инвестициями в НИОКР мы готовы поддержать туристическую отрасль в работе с новыми вызовами цифровой эпохи», – сказал Свенд Леирвааг (Svend Leirvaag), вице-президент Amadeus по отраслевым вопросам.

О  компании Amadeus

Amadeus – ведущий поставщик передовых технологических решений для мировой индустрии туризма и перевозок. Среди клиентов компании – поставщики услуг в сфере туризма и перевозок (авиакомпании, гостиницы, железнодорожные компании, паромные компании и др.), продавцы туристических услуг (туристические агентства и веб-сайты) и покупатели туристических услуг (корпорации и компании по организации поездок).

В компании работают около 10 000 человек по всему миру – в центральных подразделениях Amadeus в Мадриде (головной офис), Ницце (центр разработок) и Эрдинге (центр обработки данных), а также в 71 региональном представительстве.

Бизнес-модель компании основана на обработке информационных транзакций для туристической отрасли. По состоянию на 31 декабря 2012 года сопоставимый доход компании составил €2 910,3 млн, а показатель EBITDA – €1 107,7 млн.

Компания Amadeus зарегистрирована на испанской фондовой бирже; ее символ – “AMS.MC”. Компания входит в инвестиционный рейтинг IBEX 35.

Информация о компании представлена на сайтах: www.amadeus.com и www.amadeus.ru

Контакты

Amadeus

Citigate Dewe Rogerson Moscow
Тел./факс+7 (495) 933-5222
E-mail: amadeus@citigatedr.ru

Компания: Amadeus
Комментарии