Онлайн-гипермаркет туров Travelata запустили продажу горнолыжного направления

Travelata.ru, 20.11.2013 12:28
Просмотров: 4920

Горные лыжи — великолепная идея для отдыха всей семьи. Эйфория от скорости и высокогорного воздуха и вместе с тем успокаивающее влияние первозданной природы. Все ощущения от горных лыж невозможно описать словами — это нужно увидеть и попробовать. Онлайн-гипермаркет туров Travelata.ru одним из первых предложил любителям экстремального отдыха выбор интересных предложений в Интернете по самым доступным ценам.

Любителям классического отдыха подойдет Швейцария, где соблюдают все эталоны не только в индустрии гостеприимства, но и в подготовке лыжных трасс. Помимо спортивного отдыха, туристы могут найти что-то интересное в каждом городке этой страны — высшее общество в Гштааде, романтику в Церматте или оздоровительные процедуры в Давосе, а из одного места до другого можно легко добраться при помощи удобно устроенной транспортной системы.

Также можно посетить, наверное, самую горнолыжную страну в мире – Австрию. Страна имеет несколько преимуществ: регулярное авиасообщение, возможность выбора из большого количества отелей, а также туристам предоставляют «гарантию снега» - если зима выдалась малоснежной, австрийцы делают снег из запасов воды в многочисленных водохранилищах долин. К тому же, если у вас есть единый ski-pass, то Вы можете легко отправиться и на итальянские горнолыжные курорты. Их характерная черта - объединение нескольких зон катания в одну большую горнолыжную зону с помощью единой системы подъемников.

Франция подойдет для профессионалов или для любителей, которые уже дано «болеют горами». Местные курорты расположены высоко в горах и предлагают более 600 километров трасс. Размещение в отелях будет «по карману» большому количеству туристов, а эксклюзивные варианты размещения заинтересуют ценителей роскоши.

Андорра отлично подойдет молодежным компаниям и предлагает гостям хорошо развитую инфраструктуру с отелями всех категорий, но стоит обратить внимание, что отели сами назначают себе количество звезд. Трассы разнообразны и поддерживаются в хорошем состоянии, а некоторые даже не уступают альпийским. Также стоит обратить внимание на знаменитый беспошлинный шоппинг, способный доставить удовольствие любому ценителю качественных вещей по доступным ценам.

Турецкие курорты  придутся по душе семьям с детьми и начинающим лыжникам. На выбор этого направления могут повлиять средний ценовой сегмент, система All-Inclusive, так полюбившаяся российским туристам, хорошее обслуживание и относительная пологость спусков. Гостиницы также предлагают всем известные развлечения – неплохие рестораны, дискотеки и СПА-салоны, дети могут получить первые навыки катания в компании инструктора на специальных площадках.

Любителям спокойного катания приглянутся Финляндия и Болгария. Финляндия не имеет гор, и курорты расположены на многочисленных сопках, высота которых составляет от 400 до 500 метров. Отличительная черта горнолыжных центров Финляндии – универсальность и инфраструктура. Один из плюсов, что кататься здесь можно с ноября по май. Болгария – одно из самых популярных карпатских горнолыжных направлений. В стране горы не велики, но в них проложены трассы хорошего качества. Из плюсов – неплохой сервис, умеренные цены, прямые перелеты и русскоговорящий персонал.. Наверное, это один из лучших вариантов бюджетного отдыха.

Вам осталось лишь выбрать направление, все остальное доверьте профессиональным инструкторам и нетронутой природе гор. 

Материал подготовлен он-лайн гипермакетом туров Travelata.ru

Компания: Travelata.ru
Комментарии