Авиакомпания Red Wings стала новым партнером Московского аэропорта Домодедово

Московский аэропорт Домодедово, 19.11.2013 12:41
Просмотров: 4410
18 ноября 2013 года новый партнер Московского аэропорта Домодедово – авиакомпания Red Wings – начала выполнять регулярные рейсы из воздушной гавани, предлагая пассажирам новые возможности для путешествий

Открытие рейсов из Домодедово является знаковым событием для Red Wings: компания возобновила регулярное авиасообщение на российских направлениях, выбрав для базирования Московский аэропорт Домодедово.Авиаперевозчик начал реализацию зимней программы полетов по нескольким маршрутам из Москвы, при этом в летний период авиакомпания планирует расширение маршрутной сети. 

Рейсы компании Red Wings из аэропорта Домодедово будут выполняться ежедневно в несколько городов России: Уфу, Екатеринбург, Минеральные воды, Махачкалу и Краснодар. В преддверии зимней Олимпиады авиакомпания начнет осуществлять перелеты в Сочи, повышая доступность этого направления для путешественников и спортивных болельщиков. 

В настоящее время повышение мобильности граждан России – одна из приоритетных задач правительства страны, решение которой напрямую зависит от участников рынка авиаперевозок. Московский аэропорт Домодедово активно участвует в этих процессах: бизнес-модель Домодедово позволяет авиакомпаниям вести оптимальную ценовую политику, сохраняя высокий уровень сервиса. Так, новый партнер аэропорта – компания Red Wings – предлагает пассажирам осуществлять региональные перелеты по привлекательным тарифам, обеспечивая при этом удобство и надежность.

«В ноябре наша авиакомпания вступила в стратегические партнерские отношения с аэропортом Домодедово, что позволило Red Wings снова осуществлять регулярные рейсы. Это динамичный, активно развивающийся аэропорт, который отвечает нашим ожиданиям и предлагает оптимальные условия сотрудничества. Поэтому мы уверены, что взаимодействие с аэропортом Домодедово создаст возможность укрепления позиций нашей компании на рынке авиаперевозок, -  отметил Виктор Кононенко, генеральный директор авиакомпании Red Wings.

В настоящее время четверть пассажиропотока МАУ приходится на внутренние воздушные линии, при этом более 40% пассажиров для перелетов по стране выбирают Московский аэропорт Домодедово. Открытие новых маршрутов и развитие уже существующих региональных направлений воздушной гавани расширяет возможности выбора, позволяя стать жителям России более мобильными.

Комментарии