Проекты в сфере туризма участников конференции «Молодежь – Барнаулу» могут быть реализованы в регионе

В течение 10 дней  на базе высших учебных заведений Барнаула проходит XV городская научно-практическая конференция молодых ученых "Молодежь – Барнаулу". Туристский центр Алтайского края (Алтайтурцентр) принял участие в работе конференции в жюри секции «Социально-культурный сервис и туризм в Алтайском крае».

На данной секции со своими докладами выступили 29  студентов и магистрантов алтайских вузов. Основными темами выступлений стали :  гостиничный бизнес и социокультурный сервис, детский отдых и молодежный туризм, развитие образовательного туризма и анимационных экскурсий в регионе и другие.  По мнению жюри, некоторые работы участников оценены в качестве потенциальных проектов для реализации на территории Алтайского края. Например, отмечены  доклады по концепции создания экскурсионного маршрута по достопримечательностям Славгородского района, разработанной  Е. Ушаковым,  проект внедрения анимации в экскурсионные программы для детей и молодежи города Барнаула, автором которой является Е. Анфёрова.

Справка:

С 11 по 20 ноября на базе высших учебных заведений Барнаула проходит XV городская научно-практическая конференция молодых ученых "Молодежь – Барнаулу". Организаторами конференции выступают комитет по делам молодежи администрации Барнаула и Совет ректоров вузов Алтайского края и Республики Алтай. В этом году работа конференции организована по 39 секциям, с докладами выступают более 800 молодых ученых города, представляющие 12 научных и образовательных учреждений, расположенных в Барнауле.
Комментарии