Благодаря CarTrawler на BiletyPlus теперь можно арендовать машину в 174 странах мира

BiletyPlus, 18.11.2013 16:14
Просмотров: 3587

О том, что автомобиль не роскошь, а средство передвижения всем известно не один десяток лет. Сейчас эта истина распространяется не только на владение, но и на аренду авто, ведь с CarTrawler это стало предельно просто и недорого.

Ирландская компания, главный офис которой располагается в Дублине, была основана в 2004 году. За прошедшее время ее офисы появились в 174 странах, более чем 30 000 городов и аэропортов, а партнерами компании стали 800 независимых служб проката. Причиной столь активного роста стала не только востребованность услуги, но и высочайшее качество сервиса, а также адекватные цены.

«Сегодня игроки рынка туристических онлайн услуг конкурируют друг с другом не только за долю на рынке пассажирских перевозок, но также и за возможность помочь путешественникам уменьшить их туристические затраты», — говорит Майк Макгирти, генеральный директор CarTrawler.

Поскольку офисы CarTrawler расположены во всех крупных городах и транспортных узлах, арендовать машину можно на любом этапе путешествия. С CarTrawler выбрать автомобиль, оформить договор аренды и отправиться в путь без переплат можно всего за 15 минут. Правда, стоит начать заранее еще на поисковике BiletyPlus.ru: выбрать онлайн интересующую вас модель автомобиля, город, в котором планируется аренда, и другие важные нюансы.

К слову, машина напрокат позволяет не только значительно сэкономить на передвижении, но и сделать поездку за границу более насыщенной: не нужно зависеть от гидов и туроператоров, достаточно открыть карту дорог, чтобы с комфортом добраться до интересующего вас города, достопримечательности, любой точки страны.

А еще с CarTrawler туристу не придется заказывать дорогостоящий трансфер в гостиницу или искать расписание общественного транспорта — просто забронируйте машину на день прилета, и стальной конь с полным баком будет ждать прямо в аэропорту. Кстати, и сдать его можно будет там же или в другом удобном вам месте, например, в отеле или в центре города.

«Недостаточно просто добавлять туристические сервисы на сайт и ожидать продаж, — уверен Майк Макгирти. — В настоящее время покупатель располагает более чем обширным выбором, что и где приобретать. И в этом состязании за клиента выигрывает тот, кто выбирает активную позицию с фокусировкой на удовлетворение потребностей покупателя на всех этапах продажи своих услуг. И, конечно, важна уверенность в том, что партнеры по бизнесу действуют в том же направлении»

Теперь, когда бронирование авто от CarTrawler возможно и на сайте BiletyPlus.ru, планирование путешествий стало еще более простым и удобным.

Компания: BiletyPlus
Комментарии